Хождение по мосту по узкой балке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 3 янв 2013.

1. Еще приснилось сегодня.
    Я и какой-то кавалер, которого в жизни нет, якобы вышли из метро и собрались к нему домой. Метро находилось высоко над землей, как какой-то мост, и от выхода вела длинная лестница вниз. Но я почему то прыгнула вперед на узкую балку, которая примыкала к стене этого моста. Ширина балки около 10 см. Я начала двигаться, но поняла, что мне некуда двигаться. Земля далеко внизу - я примерялась спрыгнуть, но понимала, что переломаю себя. А по бокам эта балка упиралась в стену. Лестница же примыкала к аналогичной балке сзади меня, но вернуться туда я не могла, т.к. там не было опоры в виде стены, балка просто висела в воздухе. Все люди нормально спускались по лестнице, а я стояла на балке, держалась за стену и думала, что как всегда у меня все не по-людски :)

2. Кто то хочет пошатнуть Вашу уверенность, но какие то обстоятельства не дадут Вам усомниться в себе, но и вернуться в исходную позицию Вы не можете.

3. Спасибо! На самом деле выход я потом нашла)) просто представила что это компьютерная игра и вернулась на "сохраненную" исходную позицию. И сразу оказалась в городе.

4. Если метро вверху-то в рассуждениях-выводах вы опускаетесь ниже.Хотя вы и не решаетесь совсем пасть духом.

Загрузка...