Мертвая девушка в белом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mascara, 3 янв 2013.

1. Добрый день!

Прошу помощи истолковать сон моего брата (старшего).

В последнее время его очень сильно мучают кошмары, но этот просто ввел меня в транс, думаю, он что-то важное несет в себе.

И так, цитирую то, что он мне написал:
    "Снится мне сон будто я вижу сон, но он меня вспугнул и я проснулся (но я - то еще во сне). Ощущение, что я нахожусь в сонном параличе, начинаю кричать, но сил максимум на стон хватает. И тут ко мне в комнату заходит девушка в белой пижаме ложится ко мне в кровать и берет меня за руку. Я чувствую что рука ее очень холодная. Паралич меня отпускает, я оборачиваюсь к девушке и вижу, что она мертвая! И в этот момент просыпаюсь. Уже по-настоящему"

Буду благодарна за внимание

2. Ау... вижу, другие темы комментируют...

3. Сон во сне. Ничего серьёзного. Усталость организма и просмотр фильма Звонок сделали своё дело.

4. Здесь гораздо важнее знать эмоции Вашего брата.
    Для меня кровать - это личное пространство, символ беззащитности. Ведь в кровати мы спим, а пока мы спим мы полностью беззащитны.
    Мертвая девушка - мертвая внутри. Может в личном пространстве Вашего брата есть девушка, которая ему близка, но ничего хорошего это общение ему не дает.

5. Да, в жизни брата есть девушка, которую он любит очень давно, но она его много раз отвергала. Но девушка во сне - не та девушка...

Или это символика сна ?
    Я как-то предполагала, что что-то случится с той девушкой, о которой постоянно думает брат

6. Образы часто не совпадают. Здесь нужно доверяться ощущениям. (Я например, одного своего знакомого видела в образе Льва - он Лев по гороскопу).
    Нет, вряд ли что-то случится. Просто это знак того, что для Вашего брата она умерла или должна умереть (образно, как источник чувств)

7. Нет смысла любить того, кто не отвечает взаимностью. Он никогда не ответит взаимностью. Поэтому сон намекает на то, что рано или поздно он её забудет и найдёт кого-то получше, кто ответит ему взаимностью.

Загрузка...