Лики, беременность, роды, свекровь, библия

Discussion in 'Толкование снов' started by anniestolz, Jan 3, 2013.

1. С 1 на 2 января ночью снилось что-то ужасно красивое, там были лики святых с золотыми нимбами, много, как на иконе всех святых в церкви. Я не разглядела, чьи именно лики. В основном это были женщины.
    (Я перед Новым Годом молилась в церкви, а 1 января - дома)
    Что это может означать? При том, что я взяла тяжелый грех на душу и не надеюсь, что меня когда-нибудь простят. Я пыталась покончить с собой.

С 2 на 3 января приснилось, что я забеременела незапланированным ребенком. Рожала дома, помогала моя мать, свекровь-врач и еще одна женщина, какая-то родственница свекрови и моего мужа (только я не знаю, что она делала, в родовспоможении то по сути не участвовала, просто сидела в соседней комнате). Я родила мальчика, очень крохотного, но здорового. Потом увидела, что свекровь взяла библию, которую я купила для нашей семьи. Я спросила "зачем Вам?", а она ответила, что так надо и вырвала пучок страниц из середины, а потом пошла отдавать той неизвестной женщине. Как вроде это плата за ее помощь. Еще смутно помню, что свекровь во сне говорила что-то о 200 рублях, вырывая страницы. Я потом ей сказала, мол Вы бы предупредили, я бы для этих целей приготовила библию попроще, подешевле, это же наша семейная книга.
    (Свекровь - мусульманка и мой муж из рода мусульман, но сам не верующий. А я крещенная, верующая.)

Что может означать эта странная женщина, которой нужно платить страницами из священных книг? И что может означать поступок свекрови во сне?

2. Жизнь дана человеку для духовной работы над собой,поиска духовно-моральных истин и их исполнения.Самому оканчивать жизнь-это всё равно что сбежать с уроков.Естественно за это Там хвалить не будут...
    Лики Святых видят вас.
    Вы получили под духовную опеку не развитого духовно и сознанием.По своему развитию-ребёнка.За помощь в родах знакомая расплатилась словами из Библии.

3. Так ведь это мы ей платили, а не она расплатилась....

Loading...