Мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем loli, 3 янв 2013.

1. Приснился такой сон. Подхожу к родному дому, почти у подъезда меня встречает знакомая и молча указывает пальцем на мой подъезд. Я оборачиваюсь и вижу папу в облачении служителя церкви (одежда как на Западе), а рядом с ним мой начальник, одетый по форме, при чем на нем все награды (он военный). Я заглядываю в подъезд, а там мама как бы в гробу, вокруг нее люди. Но фишка в том, что она как будто девочка подросток и лежит на боку, живая. Мне дают понять, что мама не в себе (тронулась умом), и мне становится очень не по себе. Потом ее выводят на улицу, и она уже молодая, широко улыбается и говорит "ну вот" и дает понять, что ей хорошо и чтобы я не волновалась.

2. Re: мама

Ваши рассуждения привели вас к своему мировоззрению.Где папа в личном мнении служителя церкви.Мама в заблуждениях ведущих к духовной деградации,пала духом.

3. Re: мама

Я правильно поняла: я считаю, что папа себя возомнил духовным, ну скажем, наставником, а мама духовно деградирует?

4. Ваша мама кем-то или чем-то унижена. Спросите у неё, расскажет. И, вообще, плохо, когда снятся родители, это предупреждение для вас о чём-то нехорошем.

5. Re: мама

Не возомнил, а так оно и есть.

Загрузка...