Странная бессмертная личность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 3 янв 2013.

1. Ещё один сон. Вот этот мне снится постоянно уже на протяжении нескольки лет. Я постоянно убегаю от кого-то, это личность принимающая разные внешности. Она меня в снах постоянно преследует и издевается. Разными способами. В снах я постоянно говорю этой личности "Отстань от меня, пожалуйста... Прошу... Неужели нельзя просто жить в мире? Какие у тебя ко мне вообще претензии? Я тебе ничего плохого не сделал. Отстань от меня, иначе я приму меры!" В общем, сон заканчивается тем, что личность не отстаёт от меня. Я беру нож во сне, либо арматуру и начинаю её убивать и убиваю. Чаще всего выкалываю глаза ножём или арматурой, пытаюсь убежать, но даже с выколотыми глазами личность меня находит, куда бы я не бежал, и как бы не прятался. Приходится убить окончательно. На этом сон заканчивается. Но в следующих снах эта личность все равно появляется, уже в другом облике и все равно ведёт себя в точности, как предыдущая копия. Однажды, когда я во сне убил эту личность снова и стоял над трупом, то увидел труп самого себя. Затем она принимала облики других людей, и все они пали во сне от моего ножа, арматуры или меча... Что значит мой сон?

2. Так как не имею много знаний по толкованию снов,можешь не принимать в счет мое мнение.Я считаю тут показана борьба с самим собой,но при этом если сон снится постоянно,значит в жизни ты так ничего и не предпринял что бы что то изменить.и по этому каждый сон "личность" оживает снова.И думаю будет оживать пока ты что то не изменишь в себе в реальности.

3. Именно так! Борьба с собой. Сопротивляетесь тому, что должны делать на самом деле, что принесет вам успех. Стоит задуматься...

4. Да, я тоже считаю, что это борьба со своим внутренним Я. Вместо того чтобы прислушаться к нему, Вы его грубо подавляете. Повторение сна - знак неверных действий, выводов. Вместо того, чтобы сбегать от него, скажите "привет! Я так рад что ты пришел! Я так люблю тебя и хочу сделать так, чтобы тебе было хорошо." А дальше уже смотрите по обстановке.
    Посетила меня еще мысль, что Ваша душа пытается что-то донести до Вас, но Вы закрываетесь от нее. И убивая ее, Вы убиваете себя. Все правильно.
    Можете не прислушиваться к советам, решать Вам конечно же, но с душой своей надо общаться.

5. Ваша душа чего то хочет от вас,но вы не готовы идти дорогой Её желаний.Вы идёте дорогой исполнения желаний тела осуждая свою душу.

6. Почему она принимает тогда облики тех, кто точил против меня зубы раньше? И в понятии "издевается", имеется ввиду, что я эти издевательства пережил однажды наяву. А издевательства были конкретными. В школе. И место событий как раз то школа в основном в снах этих.

7. Судя их вы осуждаете себя.

8. Так как прекратить то? Как научиться слушать свою душу и управлять ею?

9. Управлять вряд ли получится, а прислушиваться необходимо. А чтобы прекратить это необходимо внутри отказаться от осуждения. Необходимо понять, что все события в жизни были даны не просто так. Что любое событие должно вести к развитию человека. Как говорила блаженная Матрона - каждая овечка будет повешена за свой хвостик. Какое тебе дело до чужих хвостиков? Думай о себе и своей душе.
    Если Вы верующий человек, почитайте соответствующую литературу, начните менять себя. Как только Вы будете меняться, будет меняться все вокруг Вас.

10. Прямо сразу одним чихом сменить мировоззрение не получится.
    Для начала попробуйте немного снизить ценность того, что вызывает эмоциональную реакцию осуждения. На что-то закрыть глаза, как будто этого не было. Постоянно убивать свою бедную душу - невежественно, она с Вами прямым текстом общается уже сколько лет.
    По своему опыту знаю, что когда снижаешь патетику обиды, гнева и пр., тучи расходятся. Четче начинаешь себе представлять, к чему еще стремиться.
    Ну и как психологический фон для любых изменений - осветлите свою жизнь намеренно, даже во внешних проявлениях. Приберитесь в квартире, дайте света и воздуха.
    Почему-то мне кажется, что у Вас темновато, и вокруг Вас какие-то гнетущие звуки.

11. Да весь прикол в том, что сны начинались сразу после того, как я начинал абсолютно другую жизнь несколько лет назад. А когда начинал опять на всех злиться - сны прекращались. Замкнутый круг.

12. Это не замкнутый круг. Это совершенно нормально. Быстро ничего не бывает, а для того чтобы выплыть наверх, зачастую нужно опуститься на дно и оттолкнуться от него. Более того, сужу по себе - свыше будут часто давать "проверки", испытывать Вас, насколько Вы действительно изменили себя. Побороть осуждение других - крайне сложно, увидеть Бога в других людях в сложные моменты - тоже крайне сложно. Но если Вы попробуете, а поначалу будет сложно (сужу по себе), и переборите это период ломки, то потом Вы заметите, что мир меняется. Те люди, которые досаждали Вам исчезают из круга общения или меняют свое поведение, появляются новые люди.

13. За 4 с чем-то года было что угодно. Ваши советы несколько устарели. И я их придерживался максимально, как только мог, но история всё время возвращается на круги своя. Вы лучше посоветуйте мне... Что сейчас делать то? Мне же уже 21 год.

14. Сейчас - ничего. Пусть все остается как есть.

15. Чего ждать тогда? Я ж пишу... Замкнутый круг.....

16. Пока надо побегать. Он разомкнется.

17. Я в начале осени каждое утро бегал. Не помогло.

18. Зто потому, что какой-то урок для себя Вы не усвоили.
    Может надо использовать свою злость сейчас не как разрушительную силу, а созидающую. Возьмите и разозлитесь на себя, бросте самоедство, осуждение, а поставьте себе цель и преследуйте ее.
    Ну что сейчас для Вас могло бы быть важно? Займитесь спортом и добейтесь результатов. Займитесь изучением наук, ремесла. Докажите себе и другим, что Вы дорогого стоите и нефиг с Вами так обращаться. Измените обстановку, переезжайте жить в другое место.
    Только не надо ставить себе целью месть.
    Как сказал бы маг - прокляни и отпусти. Все свершится само собой.
    О кстати, почитайте литературу о Випассане, медитация такая.
    Еще есть дыхательные упражнения по набору энергии.
    Да вобщем, займитесь собой и только собой.

19. Читайте выше. Уже всё проделано. Бесполезно.

20. В таком случае, могу сказать только одно - если человек сам не хочет, то никто его не заставит. А искать себе оправдание - это именно скрытое нежелание меняться.
    Вам всего 21 год, а Вы такие выводы делаете. Когда человек чего-то хочет, он делает это до результата. У меня 3 года прошло с тех пор, пока я не увидела первые результаты, и я живу намного дольше Вас.
    Как сказал очень уважаемый мной человек, чтобы съесть суп надо сначала дров нарубить, огонь разжечь, воды принести, овощи добыть, а потом уже суп варить.

21. Defauolt, Вы как робот отвечаете одно и тоже на все посты. Вас наверно запрограммировали. Не хотите никого слушать. Вам столько советов надавали, что одной жизни не хватит все это воплотить, а Вы пишите, что все уже делали и ничего не помогло. Не верю.

22. Ладно... Кое-что одно я всё-таки не делал в полной мере... Мне нужно после каждого сна с этой личностью не начинать злиться снова наяву и продержаться в мире и покое как можно дольше. Нужно перебороть себя. Это уже только от меня зависит. В общем, всем огромное спасибо, кто ответил. Ваши сообщения очень полезны, думаю даже, что не только мне, но и тем, кто страдает чем-то подобным, как я. Желаю всем мира и покоя!

23. НЕт, надо полюбить и зауважать себя, а бороться с собой, все равно, что со своей тенью, ну ка попробуйте))).

24. Да у меня сегодня депрессия уже закончилась, сама по себе, хоть ничего нового не произошло. Чувствую себя прекрасно наконец-то. Спасибо.

25. Мне, кажется, что причиной Ваших снов может быть то, что Вы себя за что-то не можете простить, возможно, то, что было давно. По себе знаю, что простить тяжело, а себя тем более.

Загрузка...