Прыщи, ехать на танке,искать детей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Maxim_, 3 янв 2013.

1. Приснилось мне, что у меня три прыщика (гнойных) в виде треугольника расположены и я один за другим их выдавил, а последний было ощущение, что даже взорвался.

Потом приснилось мне, что еду по деревне на танке и пара местных жителей просят меня найти двух детей мальчика и девочку (мальчик чуть постарше), я даже получаю плату за это. Отправляюсь в район реки и ищу их там, но не нахожу и возвращаюсь к себе в квартиру. Было чувство, что мне не хватало времени, для того, чтоб их найти.

2. В вас присутствуют ошибочные представления от которых вы пытаетесь избавиться.Вы в материальных рассуждениях-теле/танке.Кто то просил вас найти потерявшихся не развитых сознанием но вы их не нашли.Прибыли в своё мировоззрение-духовное пространство.

3. Можно ли сон истолковать вот так?
    Танк у меня ассоциируется с силой, дети - счастье, получить деньги - к убытку чего либа. Т.е. кто то просит меня помочь найти своё счастье (детей), а я пытаюсь найти их, согласитесь, что не свойственной для поиска силой (на танке). Т.е. не правильное применение силы, не в том на правлении её применяю.

Можно конечно и из пушки по воробьям стрелять. :)

4. Хм...Интересная трактовка))

Загрузка...