Юбилей мамы, нехватка стульев для гостей

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Jan 2, 2013.

1. Только что, читая чужие сны, вспомнила свой сегодняшний.
    Я в своей квартире (что бывает крайне редко в моих снах :D), на кухне, лежу на столе, на котором готовим еду. Приготовилась спать, смотрю сериал "Санта-Барбара". Приходит мама домой и идет к себе в комнату. Я понимаю, что спать мне не дадут, иду к ней. Открываю дверь и вижу ее и еще 2 женщин (какие-то родственницы, не помню, живые или нет). Мама говорит, что сегодня будут гости, будем отмечать мамин юбилей 75 лет (в жизни ей 69 будет через полгода). А я забыла про это! Иду в свою комнату, в ней накрыт стол, сидят гости - мои родственники, но не все, ждут остальных. Не хватает стульев, мама звонит моей подруге и у ее мамы просит стулья. А та жалуется мне, что к ней из-за этого гости не смогут приехать. И я вспоминаю, что у нас на балконе стоит большая деревянная скамейка, но мама почему-то не хочет ею воспользоваться.

2. Вы бездействуете сознанием что трудно понять-усвоить вашим пониманием-спать на столе.Ваша мама готовит вам сюрприз от чего соберётся больше родни чем вы думаете для беседы-стулья.Скамья для другого-не верного-ошибочного действия.

3. Я думаю, что сон о том, непонятно по каким причинам очень много разговоров о Вас, инициатором кот является Ваша мама и две родственницы.
    Скамейка, не знаю точно, может быть Вы предлагаете помощь, подспорье, но мама отказывается.

4. Спасибо! Разговоры и правда имеют место быть :)

Loading...