Очень нуждаюсь в помощи в толковании своих снов.

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия21, Jan 2, 2013.

1. Всем здравствуйте) очень нужна ваша помощь. Напишу очень много. Мне всегда снятся странные яркие сны, некоторые иногда сбываются, но в предновогоднюю ночь меня поразил этот сон. Начну с того, что весь день я провела в обществе своего коллеги, с которым весь день разговаривала на самые разные темы, мы оба увлекаемся эзотерикой. Чувствую, что я уже к ему становлюсь неравнодушна. Сон начинается с того, что мы как всегда где-то сидим, говорим, и я понимаю, что мне очень хочется с ним быть еще ближе, но незнаю как. Мы устроились на узкой кровати в каком-то номере, я немного расстроена, но тут он берет мою голову и кладет к себе на живот. Никакой пошлости. Мы о чем-то говорим, потом я тоже легла, мы обнимаемся и так засыпаем, все происходило в атмосфере полного доверия и понимания. Потом большой отрывок я не помню, помню только что было лето, я шла со своей лучшей подругой из магазина, почему-то на каблуках и в пальто, перед нами я увидела парней, в которых я узнаю своих бывших. Они шли перед нами, один из них постоянно оборачивался, меня это раздражало, так как я к каждому из них давно остыла. Настроение было хорошее, было чувство, что я уже в отношениях со своим коллегой. Тут один из тех парней как-то случайно облил меня водой, у меня потекла косметика на левом глазу, но для меня это было ничего страшного) когда я пришла домой (а мы жили с подругой в каком-то номере, неизвестной квартире), мне сказали, что мой коллега (даже нелепо его все время так называть, но приходится) меня давным давно ждет и спит. Я решила по-быстрому накраситься, но тут заходит он, говорит: "малыш, привет" (никогда так он меня не называет), крепко обнимает, я его целую в губы, умиляется моему одному размазанному глазу, он был в странной одежде, но мне было настолько наплевать на это) Я сама счастлива, рассказала о случившимся, начинаю при нем краситься, смотрю в зеркало, вижу там его и свое отражение. Потом снова провал. И снова я откуда-то иду, как будто следующий день, прихожу, ищу его дома, и он оказывается там, спящий и почему-то в кепке. Снова встает, обнимает, снова все прекрасно и хорошо. Потом я встретилась с родными, мы ехали в каком-то эскаваторе и вокруг была просто фантастика: какой-то город в облаках, вокруг много воды, которая сияет от ярчайшего солнечного света, огромные небоскребы, я все это фоткаю на камеру, восхищаюсь. Какие-то вообще немыслимой красоты пейзажи. Потом я приезжаю снова туда где я была, лето, все офигительно, встречаюсь с подругами, мы купаемся в бассейне и резко захотели подняться на какой-то небоскреб, пока не стемнело. Мы бежим, нам весело, мы немного выпили, уже становится темно, а мы бежим по парку возле речки, счастливые. Я думаю о нем и радуюсь, у меня в голове была отчетливо мысль, что мы вместе живем, встречаемся и все очень серьезно и хорошо. еще помню что одежда но мне была какого-то фиолотевого цветами) но это так мелочи, что вспоминаю, то и говорю) на следующие дни он тоже мне снился но в следующий день мне снилось что мы были в одном здании, я все время ходила туда-сюда по работе, а он ходил и наблюдал за мной, притом прячась чтоли как-то. А потом, то есть сегодня, мне снова снится он, но как-то абстрактно, толи он был, но я его не видела, толи мы сидели вместе на диване в какой-то деловой обстановке. Эти два дня я не виделась с ним, но мы и так каждый день поддерживаем связь. До этого он мне так не снился, был только один сон где мы были на работе, я взяла его под руку, или он мне дал руку чтобы я е под руку взяла и мы сидели на полу возле телевизора, смотрели какой-то фильм, а на диване было много каких-то разных девушек. Хочу подметить, что у него уже очень долго не было отношений и каких-либо муток, серьезно подходит к этому.
    И еще недавно снился такой сон. Я встретила в нем всех своих давних знакомых, и кто-то мне рассказал историю, которая как-то связана будет с моей жизнь про каких-то Агафона и Аланью, ахахах) причем рассказывая ее, я видела их сверху. Мужчина и женщина полуголые сидели где-то в Тропиках, была война, и тут какие-то люди вбегают, начинают бить Агафона и уносить его, а Аланья бежит за ними и ударяет их ногами, защищая Агафона.

В общем, вот так. Извините, что так много, накопилось все и сама никак не могу в этом разобраться :( искренне надеюсь на вашу помощь

2. Вы спите с ним духом прибывая в гостевом-не своём мировоззрении.Положившись своими мыслями на него.
    Вы рассуждениями идёте в сопровождении знакомой.Бывший вылил на вас истины-воды.Что нанесло убыток тому как вас-в каком свете видят другие.

Вы душой с подругами прибываете в истине-воде.Но усвоили неадекватной информации-алкоголь.От чего происходит вечер в понимании.На вас цвет ошибочного личного мнения.
    Вы запоминайте вместе с ним сны.

Кто то осудит знакомого,но их осудит своими рассудений его подруга.

3. Спасибо большое, на самом деле все сходится! Только вот еще вопрос, надеюсь, что вы заметите: а синий цвет о чем говорит? Я видела его в темно-синем и еще в мерцающем голубом каком-то

4. И потом эти сны, где я его уже толком не вижу, но он есть? Извините за такой большое количество вопросов, но вы говорите чтобы я запоминала сны с ним или то что я уже их запоминаю?) заранее выражаю огромную благодарность вам

5. Ваше внутреннее чувство подскажет Вам больше, про кого тот или иной сон. Внешность может часто не совпадать, либо выражаться в символах, но по своим ощущениям Вы можете понимать, про кого тот или иной сон.

Максимус меня исправит, но вроде синий цвет - цвет безопасности, стабильности.

6. И вам большое спасибо!)

Loading...