Ребёнок, ногти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ket-1988, 2 янв 2013.

1. Прежде чем рассказать о сне, который приснился мне сегодня под утро, хочу пояснить факты из жизни. Мне 24года, замужем не была, но уже где-то на протяжении 3-х лет очень сильно мечтаю о ребенке (но, к сожалению, не от кого родить((( ). И вот недавно я начала общаться со своим бывшим парнем А., который уже был женат и имеет ребенка (после развода, ребенок остался с женой и она не разрешает им видеться, но А. очень сильно любит сына и тоскует по нему). А. говорит мне, что любит, но никаких действий быть ближе ко мне не предпринимает - ни жить вместе, ни замуж не предлагает...
    Так вот сниться мне сон, что я держу на руках его сына и возникает такое сильное ощущение удовлетворения жизнью, радость - чувствую себя матерью... потом смотрю на ноготки ребеночка - они такие красивые, ухоженные, но я всеже говорю А., что нужно их немного подрезать, на что он мне отвечает: "Не нужно, чтоб его не поранить. Пусть этим занимается его мамаша (т.е. бывшая жена А.)".
    Подскажите, этот сон что-то значит или это из-за того, что я просто очень сильно хочу детей?

2. Re: Ребёнок, ногти.

может вы подсознательно хотите занять место матери малыша и влиять на его жизнь. Ногти и волосы - жизненный путь, энергия человека..хотите как-то на них (жизненный путь , события малыша)повлиять ..может, хотите быть с этим мужчиной, а это повлияет и на его ребенка...особенно если вы хотите совместных детей. А сознание мужчины покзывает вам, что не надо вносить свою лепту... Где-то так..

3. Re: Ребёнок, ногти.

а еще, любое "очень хочу", зацикливание приводит к обратному эффекту. Отпустите ваше желание, забудьте о нем...пока оно все время при вас, оно не долетит до высших сил ))) Всему свое время !!! (как посчитают вас достойной той жизни которая собирается к вам прийти на воспитание - так и всё случится!). Лучшая возможность стать мамой (помимо любимого мужчины рядом -так как детей не "для себя" рожают) заняться собой и самовоспитанием.

4. Re: Ребёнок, ногти.

Его ребёнок вам к душе.Вы хотели бы за ним ухаживать,следить за его поступками-развитием.Но у него есть кому это делать.

5. Re: Ребёнок, ногти.

MaryMigdaell, спасибо Вам за пояснение :). Возможно это и правда. Я действительно хочу быть с этим человеком... иногда представляю себя матерью его детей... помню однажды в разговоре, А. сказал, что его жена почти не занималась воспитание сына, всё делал он - ночью вставал к малышу, купал, гулял и т.п. на что я ответила, что на ёё месте ни на секунду не отходила бы от малыша и была бы хорошей матерью... а может А. просто не хочет совместных детей, и в этом сне это показывает (просто однажды во время близости, я призналась, что хочу от него ребенка на что он сухо ответил: "Будут, зай, будут". Мне тогда так неловко и обидно стало от его слов... )

MaryMigdaell, я бы рада отпустить, но не получается :( непроизвольно думаю об этом, особенно когда вижу родителей гуляющих с детками... у меня даже выработалась некая фобия - боязнь остаться незамужней и без детей :eek: Возможно ли в таком состоянии заняться самовоспитанием или я безнадежна?

6. Re: Ребёнок, ногти.

Maximys817, спасибо за пояснение. Да, действительно, мне очень нравиться сынок А., тем более, что он копия своего отца :) И рада была бы стать его матерью, но к сожалению это невозможно...:(

7. Re: Ребёнок, ногти.

В таком случае необходимо заняться самовоспитанием. Если мы постоянно думаем о чем-то плохом, то оно сбудется с высокой степенью вероятности. Потому выбросьте эти мысли из головы, думайте всегда позитивно. То что вам 24 и вы не замужем отчасти потому, что вы скорпион. Да да) Мы скорпионы - люди особенно требовательны к противоположному полу, который должен соответствовать нашему идеалу, а ему соответствовать ох как не легко...

8. Re: Ребёнок, ногти.

Чет мне кажется, что вы своим гипертрофированным материнским инстиктом задушили и заглушили вашего ребенка, вот вам его и не пошлют...Самовоспитание - это и есть избавление от фобий, привязок привычек и т.д и т.п.. А иначе ниче не выйдет..
    Всему свое время, повторюсь, но только через работу над собой дадут вам желаемое

9. Re: Ребёнок, ногти.

FREEMAN111188, спасибо, постараюсь следовать Вашему совету настроиться на позитив :) А насчет требовательности к противоположному полу это да, есть такое дело... точнее было... просто сейчас из за этой фобии остаться одной, я готова жить с нелюбимым (знаю, что это неправильно, но ничего поделать с собой не могу :()

10. Re: Ребёнок, ногти.

Спасибо за советы. Постараюсь "взять себя в руки" и заняться самовоспитанием... хотя сейчас для меня это кажется нереальным...

Загрузка...