Автобус, зеркало, погоня, фотографироваться

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария15839, Jan 2, 2013.

1. Снится вот что:
    Сижу в аудитории. Вдруг все резко поднимаются и бегут встречать какого-то "важного" человека на улицу, я побежала за группой. А этим человеком, которого побежали встречать, оказался мой друг. Девочки стоят, ахают от него, какой красавчик. Я его позвала и спросила "Давай сфоткаемся напамять?", он согласился. Перед тем, как сфоткаться, беру зеркальце и смотрю в своё отражение, а на моём лице кусочки засохшей грязи, пока я её сдирала, фотографирование отменилось. После друг садится в автобус, и кричит мне "Если что, ищи меня в реанимации! Я там буду проходить курс лечения!", я испугалась, автобус тронулся, и я за ним погналась.
    На этом проснулась.

Очень насторожил сон. Явно не хороший знак?

2. Пребывая душой в месте духовной учёбы вы встретили знакомого,встречу которыми хотели запомнить.Но ваше представление видимое другими испачкано личными заблуждениями-грязью.Пока вы от них избавились время ушло.Он ушел от вас в помыслах,рассуждениях.Сказал что он будет в месте где его экстренно подлечат от личных заблуждений-реанимации.

3. Фотографироваться на память - не думаю что это к хорошим продолжжениям отношений, уехал - понятно, реанимация - реабилиация, восстановление или отработка чего-либо (по заслугам...). Лицо в грязи - тоже я сно, либо сами "ударите в грязь лицом" либо кто-то поспособствует (очернит), пока отмоетесь он уже будет своё отрабатыать...

Loading...