Преступление и наказание.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ales, 2 янв 2013.

1. #1 Ales, 2 янв 2013
    Последнее редактирование: 2 янв 2013
    Я не писатель, поэтому буду краток)
    В своем сне Я это Я, но с немного другой жизнью.

Я долго ищу одного негодяя ( распрашиваю, выслеживаю и т.п. )
    Во время поисков ко мне присоеденились люди которые согласились мне помочь в его поиске. Вскоре мы его находим в заброщеном автовакзале за городом. С ним были его "единомышлинники". После непродолжительного разговора Я их убиваю, как я это делал я не видел, "очухался" когда дело было сделано. Я сжигаюэто здание чтоб замести следы.
    Но тут обнаруживается что один из тех погибших каким то образом заснял эту бойню и выложил его на ютуб.
    Мы сели в машину и сматываемся по тихому, примерно через 1км нас остагавливает наряд полиции. Полицаи выходят из машины и с направленным на меня оружием ( их 3 , в руках у них дробовик, калаш и пестолет ) идут в мою сторону, подчиняясь их выкрикам держу руки на копоте. Когда они подошли, они все в троем отвлеклись на черный дым на горизонте, заметив это я отбираю дробовик у ближайшего и делаю 2 выстрела положив всех троих. Поднимаю калаш и делаю каждому контрольный в голову и мы уезжаем.
    Через пару минут навстречу несутся полицейские и пытаются нас задержать, сворачиваем в поле, понимаем что мы уже попались. Беру инициативу на себя, представляю своих попутчиков как своих заложников ( чтоб хотябы их отмазать ) выхожу из машины и убиваю себя выстрелом в голову ( ибо понимаю что за то что совершил + с видеозаписью где я хладнокровно убиваю кучу народу мне как минимум светит 2 пожизненных ).

Я очухиваюсь в каком то помещении с обыными бетонными стенами, рядом со мной стоят 7-10 черных "'демонов ( выглядят шикарно, нигде такую красоту не видел :) ) и тут я понимаю что я точно такой же, и 4 из них это те кого я убил ( включая того кого я так долго выслеживал ) на заброщенном автовакзале). Пару мгновений спустя мы слетаемсся в кучу и нас куда то засасывает.
    Очнулись мы все в обычной восьмиэтажке ( заброщено оно или нет не понятно ) в здании почти ничего нет, кроме окон и нескольких стульев. Стены и пол голые, бетонные. Из окна ничего не видно, сплошная темень, отойти от дома можем только на 1 метр ( в любом направлении ) далее происходит весьма болезненная телепортация обратно в здание. В здании иногда замечаем людей, они приходят сюда как бы для проверки храбрости.
    По их легенде тут когда то было убито много людей и теперь тут обитаю души умерших. От скуки пугаем их, однако причинить им вред не можем.

"Кстати, мы живем в мире друг с другом, подружились т.к. Из своих соображений мы были навечно заперты в этом месте"
    И все же все эти 10 лет мы пытались найти изъян чтоб выбраться от сюда.
    Там никогда ничего не менялось, все эти 10 лет. Разбитые стекла и стены вновь востанавливались ( У нас была нечеловеческая сила, могли ходить сквозь стегы, ломать стены, летать; но смысла в этой силе небыло.)
    И как то раз я его нашел ( или кто то устроил так чтоб я его нашел )
    В здании почему то немного похолодало, и я заметил что из за сквозняка ветер дует в одну сторону, но еле за заметный пар от дыхания не подчиняется нормальным законам физики и уходит в сторону. Я началпрослеживать куда он сможет меня вывести, я шел за ним до лифтовой ( попутно до усрачки напугал пацанчика который забрел к нам )
    Пар выходил в форточку и подгимался вверх. Из форточки сильно дуло, но пару от дыхания было пофиг :)
    Я сообщил своим и выбрался из здания и чуток взлетел. В тот же миг я появился в людском мире. Я обрадовался что выбрался и решил сначало вернуться к своей девушке; не то чтобы вернутся, а хотябы посмотреть как она поживает, как никак 10 лет прошло.
    Я был в незнакомом городе без денеги документов, поэтому делая ставку на свои нечеловеческие способности я пошел в боксерский зал. Попутно я рассматривал людей, у всех людей которых я встретил в глазах была тьма, у кого то больше у кого то меньше, но она была у всех.
    В боксерском зале поучал молодежь какой то проффесиональный боксер. Я вызвал его на спаринг , и сказал что если положу его в первом же раунде от даст мне 10.000у.е. Он согласился. Я положил его за несколько секунд, потом другово боксера который согласился на спаринг за 11.000 у.е. Я так же бес проблем положил и его. Тут же после завершения поединка я почуствовал что мое тело начинает разрушаться, я испугался. Я не хотел обратно в туда . Я выбежал из зала взлетел и полетел на закат и начал звать Ангелов ( в моем понимании именно они организовали нашу изоляцию ) солнце сначало показалось обычным, но потом земля исчезла, и впереди я увидел Ангела ( мне показалось что она меня всю жизнь знает ):confus: она поняла меня с полу слова и связалась с вышестоящим ангелом. Открыла здоровенный портал и объяснила ему ситуацию. Но ему было все пофиг тем более что я беглец и он сказал чтоб меня заперли и устранили изъян в защите через который я ускользнул. Я решил не сдаваться, я залетел в портал и направился к нему при этом что то доказывая ( без агрессии ).
    В меня полетели разноцветные энергетические шары ,
    было больно :(
    В следующий миг я с криком вскакиваю с кровати и боль постепенно исчезает. Ко мне подходит какой то мужик, он спал в соседней комнате, а я спал в этой с его дочкой. Ничего не говорю, подхожу к зеркалу и вижу свое лицо ( до этого было лицо демона, при этом я мог принять любой облик но не свой потому что я его не помнил ). Иду в ванную умываю лицо, звонит из спальни звонит мобильник. Иду туда. Девушка спит. И у неё в руках трезвонящий мобильник. На определителе пишется Ангел ( и какое то необычное женское имя, *не помню что было написано, начиналось на К, примерно 5 букв ) беру трубку, от туда она радостным и и слегка взволнованным голосом говорит что из за своей выходки на меня обратили внимание Ангелы с планеты правосудия ( международная организация по защите человеческих прав, но на вселенском уровне ) и они решили провести дополнительное раследование по моему делу.

2. re: Преступление и наказание.

Я так понял тут слишком много букв :( , хотя я старался описать только основные моменты :(

3. re: Преступление и наказание.

Ну попробую, руководствуясь своими обрывочными знаниями :)
    Вы были склонны к осуждению. С прежним мировоззрением уже покончено, но момент остался в памяти. Ваше личное мнение не выдерживает проверки - теперь осуждают Вас, ситуация затягивает. К тому же самокритика нешуточная.
    Ваша душа пребывала вместе с другими заблудшими душами, потом Вы сделали попытку измениться, но плохо ориентируетесь (да и другие не лучше). Делаете ставку на прежний способ мышления (много словесных баталий, в которых Вы оказываетесь довольно способным). Но это не выход.
    Над Вашей ситуацией работают, Вы тоже не пассивны. Пусть заблуждаетесь часто, но не ошибается тот, кто ничего не делает
    Вот так вижу Ваш сон :)

4. re: Преступление и наказание.

С многим не согласен НО у меня действительно круто поменялось мировоззрение... И как раз после этого сна :)

5. re: Преступление и наказание.

Пока что для себя вы допускаете возможность осуждать других.Действовать против Закона.
    Заключение вашего духа за проступки заставило ли вас изменить своё сознание?
    Ваше дело на пересмотре у Контролирующих наше духовно-нравственное развитие сущностей.Вам есть что Им предоставить?

Загрузка...