Приснились иконы

Discussion in 'Толкование снов' started by spikes, Jan 2, 2013.

1. Здравствуйте.
    Сегодня ночью ( с 1е на 2е января) мне приснилось, что возле моего дома, на площади, рядом с которой я живу появился высокий круглый шпиль. Как памятник. Не хватало только звезды на верху.
    Я подошел, чтобы рассмотреть и увидел что он весь украшен иконами. Я не обходил его, просто стоял напротив и смотрел на эти иконы. Они были по всей длине этого так называемого памятника. Я не очень разбираюсь в этих иконах, но видел там много знакомых. И Богородицу, и Исуса и Николая угодника и другие. Я стоял и пытался запомнить их изображения, чтобы рассказать кому то. И вдруг появлось свячение по бокам от этого шпиля. Ну как иллюминация новогодняя. Вобщем я смотрел на это все с огромным восторгом.
    Сегодня мой день рождения. Очень интересно почему мне это приснилось.

За последние пол года я очень активно начал развивать свою духовную жизнь. Многое переосмыслил и очень рад что мне стали открываться эти знания и тяга к духовному. Но подобных снов у меня никогда не было.
    Еще важно, сейчас я приехал погостить у своих родственников и они поселили меня в комнате, где на стене висит икона "Жизнеподательница". Она вызывала у меня не очень приятные эмоции своим видом. Я даже первую ночь ночевал в другой комнате, не хотелось спать в комнате где эта икона. Не удачно она нарисована, ну это мое мнение было. Потом я почитал об этой иконе, и успокоил свой разум. Понял, что она благоприятная даже не смотря на свой стремный вид. Попросил у нее прощения и вторую ночь уже спал в комнате,
    где находиться эта икона. И вот в эту ночь мне приснился этот сон.
    Если можете подсказать как это понимать, я буду очень признателен.

2. Мне кажется этот сон - знак одобрения свыше. День рождения человека - это одна из важнейших дат, 40 дней до ДР усиливается энергетика, происходит подведение итогов прошедшего года на тонком плане. 40 дней после ДР закладывается фундамент на следующий год. То что Вам приснился такой сон - одобрение Высших сил вы бранного Вами пути. Значит Вы все делаете правильно.

3. Я тоже думаю, что это хороший знак, говорящий о том, что Вы уже не такой беззащитный в этом мире и сила вашей веры будет только расти.

4. Спасибо за ваши ответы

5. Шпиль-нечто высокое,мировоззренческое.На нём представления о Святых как образе-иконы.Свечение-прояснение.Думаю сон дан вам в последствии ваших размышлений-вывода/решений в отношении иконы.

6. Приснилось, что к зеркалу прикреплены иконы, я подхожу молюсь и вытаскиваю из левой руки возле костяшки указательного пальца жало ( думала что это клещ или паук), оказалось это вообще пластмассовая штука сантиметров 7-8 и на конце металлическое жало длиной около 4 см., которое к тому же выдвигалось и задвигалось, пока читала молитву жало двигалось, потом задвинулось внутрь и больше на появлялось. А в самом начале сна я видела это жало на шее у своего кота, а потом каким-то образом оно появилось у меня в руке, была припухлость вокруг и боль.

7. Возможность видеть духовные события освещены Святыми образами.Вы видите что в вас/ваших поступках есть жало-возможность осуждать других этим жаля и себя.Молитвы помогли проявить эту суть.Вам с этим бороться в себе.

8. О да, и вот как назло все стали разговаривать со мной с какой-то агрессией, вот не знаю как и реагировать

9. Уж точно без агресии.:)

10. Здравствуйте. Вот снова решил написать здесь и рассказать об очередном сне.
    Как это ни странно, но уже второй раз в жизни и второй раз на этой неделе мне приснились иконы. На этот раз - в ночь на Рождество.

Во сне я был в гостях у своей девушки. Она живет в другом городе и я был в доме ее родителей. Я так понял что это был канун новогодних праздников, но моя девушка была в центре этого торжества, поэтому тяжело понять что именно праздновалось. В доме было много ее друзей, родственников и само собой родители.
    И вот мы наконец остались с ней наедине. Лежим, я ее обнимаю. Ничего пошлого. А наоборот в воздухе витало чувство огромной взаимной любви и домашнего уюта. Очень приятное состояние. Мне даже не верилось что такая благоприятная обстановка может быть где то в гостях. (Я привык жить один и людные шумные семейные праздники меня как правило начинают быстро раздражать).
    Вобщем мы лежим, дурачимся и вдруг, заходит ее отец. Я его еще никогда не видел. Он мне пказался довольно строгим, но совершенно в рамках нормального. Я бы тоже вел себя так со своей дочерью. Вобщем он заходит, обращается ко мне и говорит, вот возьми, это тебе. С Новым годом, С Днем Рождения и с Рождеством. А я встаю с кровати, и вижу что я без штанов))) А остальная одежда на мне) Я был так удивлен что их снял, и начал прикрываться пледом и сам смеюсь и в тоже время так не ловко было) Беру этот подарок, благодарю его. Он очень сдержанно и сухо вручает мне пакет и уходит. Я смотрю, а там иконы. Не большие, но их было штуки 3, а может и больше и все разные. В красивом оформлении. Я был так удивлен. Он мне всегда представлялся очень материальным человеком, а не набожным и духовным. Вобщем такой сон. Вот сижу и гадаю к чему это.
    Очень хотелось бы узнать Ваше мнение.

11. Вам уютно в её духовном пространстве.Вам подарили Святые образы к личному пониманию хотя у вас нет личного мнения в части рассуждений.

Loading...