Cтефанотис, грязь в кабинете, крыша течет

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 2, 2013.

1. Приезжаю на работу из командировки (в Москву посылали). По дороге встретила коллегу из другого корпуса, поздоровалась, она не похожа на себя, но на имя откликнулась.

Захожу в помещение - там суета, все ходят туда сюда, на втором этаже встретила свою командиршу (которую увольняют с января). Она мне говорит, что и еще одного методиста перевели на пол ставки, оставив ей меньше влияния.
    На лестнице столкнулась с директором, он шел на третий этаж, а я спускалась на первый. На мне, кстати, была длинная синяя юбка и туфли на каблуках.

Потом оказываюсь в своем кабинете, у меня там собрались студенты, к ним должен прийти директор и вещать что-то об уплате налогов.

В кабинете бардак, грязи наносили, я стала наводить порядок, смотрю стоит мой цветок - стефанотис - лысый совсем, половину лианы отрезали и пересадили в другой горшок. Теперь он располовиненный растет. Я сильно разозлилась (я его очень берегу), надо узнать, кто это посмел без меня.
    Вторая половина растет в допотопном горшке, пожухла, не политая. Сняла его с подоконника и понесла на свой стол, пока несла, уронила, кое-как обратно собрала.
    Пошла в туалет, за совком и веником. А там перед зеркалом стоит директор и прихорашивается перед лекцией, на нем форма зеленого цвета. Он говорит, что перед такой лекцией надо как следует подготовиться, все-таки про налоговую рассказывать.
    В туалете опять протекла крыша, лужи воды стоят.
    Кое-как нашла что искала, пришла подметать, а он мне еще и замечание делает, что мол надо было раньше порядок навести.
    Я про себя чертыхнулась ("допустил такой беспорядок - возмущайся теперь"), вслух ничего высказывать не стала.

_________
    Вот смотрю на этот сон и думаю: это что же такое у меня на работе опять надвигается?? :(

2. Растение-кто то.Кого насильно разделили.Где то ему лучше.Где то хуже.Директор в жизненном мнении.Собирается вещать о неких долгах.В месте где происходят денежные траты опять появилась истина-вода.В рабочем месте у вас нет порядка благодаря стараниями других.

3. Спасибо. Насчет работы действительно...
    теперь надо подумать, кто такой, которого разделили

Loading...