Рыба разделанная, в реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 янв 2013.

1. Сидели с мамой на берегу реки, там, где река образует порог. После него вода резко падает вниз. Но почему-то на этом пороге зацепилось много тушек рыбы.
    Она была не живая, а как будто с прилавка (скумбрия, селедка) - разделанная, без голов, некоторая даже уже копченая. Я вылавливала ее оттуда каким-то прибором (вилкой что ли) и складывала в ведро.
    Несколько кусков оказались копченой красной рыбы. Я сказала маме - надо класть в разные емкости, чтобы не смешивать.

Рыба - это пища. Пища - это знание. Река - источник знания, так что ли...
    Вылавливаю уже полуготовое знание?

2. В общем-то да. Но нужно подумать немного конкретней. Река - поток мыслей, ваших естественно. Рыба - это еда, соответственно информация. Но какого рода информация? Из моих снов единственное, к чему я могу привязать этот символ - решение. Рыба - решение. То есть вы решили что-то. Это решение оказалось несколько не естественным для вас, потому как рыбы были уже полуготовые.

3. Ой. Ну возможно. Прежде я решала вопросы несколько иначе - резче, быстрее.

4. Вы в ожидании чего то хорошего (как Вам кажется), но возможно события пойдут не так, как запланировано (это будет жизненный урок), будет ряд не очень хороших новостей.

5. :( жаль... куда еще-то :(

6. Река-истина.Вы вылавливаете из неё в виде информации уже не живых духом,без мыслей-голов.Даже уже копчёных-с дымком.

7. Спасибо.

Загрузка...