Командировка

Discussion in 'Толкование снов' started by toasking, Jan 2, 2013.

1. С новым годом! :)

В ночь на 31 декабря, а точнее уже под утро, приснился сон, все с той же девушкой, что и во сне про телефонный разговор, содержание следующее:

(Мы работаем с ней в одной организации, но в разных отделах, это в действительности так)

Нас двоих отправляют в командировку, причем далеко - во Владивосток. Там у нее есть родственники (на самом деле) и филиал фирмы (по версии сна). Во сне я осознаю, что у меня есть выбор - ехать или не ехать, но так же знаю, что если не поеду, ничего хорошего мне не светит. Понимая это одновременно прихожу к выводу, что у меня практически нет выхода - только ехать. И в это же время я как бы испытываю почти реальное (как наяву) удивление, что нас вообще куда-то отправляют... (вроде бы должности такого не предусматривают) да еще и вдвоем... Причины не знаю и начинаю перебирать варианты, думаю: почему нас туда вообще отправляют? и вспоминаю, что там вроде как есть филиал, но что нам там делать вдвоем? или может что-то с родственниками, но тогда причем здесь командировка?

Ключевая эмоция сна: я убежден, что такого не может быть! но это произошло и я не могу поверить.

наяву мне бы этого хотелось :D

2. Некие удаленные совместные дела сведут вас вместе.

3. интересная интерпретация... и ведь все сходится... до такой я бы не догадался, спасибо!:)

4. Получается, что этот сон не результат игры воображения?

Loading...