Здравствуйте ) Срочно нужно истолковать следующий сон: мы в квартире с сестрой, я смотрю в окно, а там пасмурно и облачно; и вдруг вижу солнечное затмение, т.е. что-то черное - толи луна толи планета - закрывает солнце и это явно видно...потом на небе появляется три солнца включая предыдущее, но во сне я знаю, что только 1-ое из них солнце, а остальные звезды ил планеты...так вот, эта черная планета отходит от первого солнца и направляется к 2-м другим, чтобы также затмить их. Дальше становится темно, и самое интересное - я смотрю на облака: они кучевые и темно-серые, а по краям вспыхивают красно-оранжевые искры в виде полос - как в негативе пленки, яркие и резкие...я думаю, что мое зрение меняется и начинаю цвета воспринимать по-другому... Далее идет сильный снег, покрывает все вокруг, потом прекращается - я смотрю в окно, а он остался только на деревьях. Каким-то образом снег попадает мне в квартиру на ковер, я смотрю на снежинки и отмечаю про себя, что они необычные, большие структурные и прозрачные, как стекло. Я фоткаю их мобильником, но они быстро тают, и я успеваю сфоткать лишь одну. Ну, и последняя часть сна - я в сети, вижу два больших сообщения от парня, его имя и фамилию. Начала читать первое сообщение - в нем он просил прощения из-за одной вещи и спрашивал, не обиделась ли я. Дочитать я не смогла, так как мама и сестра не пускали: приходили, отвлекали, хотя я очень хотела дочитать, поэтому рассердилась...
Re: Сон Кто то затмевает свет ясности в понимании.От чего происходит похолодание в понимании. Некто хотел попросить у вас прощение ,но ему помешали довести это до вашего сознания.