Круги, знаки зодиака, белокурая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Maxim_, 31 дек 2012.

1. Сон от 30.12.2012 Я стоял на улице и обсуждал с бывшим начальником увольнение другого работника (моего друга). Мы разбирались в деталях его отсутствия на рабочем месте (речь почему то шла о каком то энергетическом напитке, хотя на самом деле его уволили не за напитки). Потом в отражении стекол близлежащих зданий я увидел какое то красивое сияние, я обернулся, чтоб разглядеть – это было потрясающе красиво сначала были фейерверки, которые взрываясь снизу и сверху, смыкаясь, образовывали круги, потом круги светились невероятно красивым свечением и в них появлялись знаки зодиака (парад знаков зодиака). Потом я как будто, куда то перенесся и появилась красивая белокурая девушка (опять таки ростом метра 2-2,5). Она спускалась сверху и протянула мне руку, я взял её за руку и почувствовал, что поднимаюсь с ней в воздух. Сначала меня одолело сомнение: «А вдруг я упаду» и одолевал страх высоты, но потом я откинул все сомнения, и доверился полностью. Она сказал мне, что теперь мы будем вместе. Когда я спросил: «Как долго?», она ответила: «Навсегда». Ощущения были просто прекрасные, мне было так хорошо и так легко (чувствовал полное умиротворение, не было чувства тревоги), что проснувшись, я захотел туда вернуться.

2. Похоже его уволили за излишнюю энергию не в том направлении-не на работу.
    Высокая,духовно развитая взяла вас своими действиями в сторону духовного роста сознанием.Вести вас Её рассуждениями.

3. Спасибо.

Загрузка...