Парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 29 дек 2012.

1. Здравствуйте, на днях приснился сон: выхожу из универа и в холле заметила парня (который мне нравится в реале, но в жизни не общаемся), он очень пристально стал на смотреть на меня и я на него тоже. Я вышла на улицу, хотела дойти до машины, но остановилась и стала ждать его, пока он не выйдет на улицу. Как только я об этом подумала, открылась дверь и он тоже вышел, прошел мимо меня и пошел вдоль дороги. Он шел очень медленно, я пошла за ним. По пути он оборачивался и смотрел иду ли я за ним. Я все шла шла за ним и в голове пронеслась мысль о том, что почему я должна идти за ним? зачем я иду за ним? почему не он идет за мной? И я решила развернуть и пойти обратно, сесть в машину и поехать домой. Он заметил, что я развернулась, и стал идти следом за мной. На этот раз я уже оборачивалась и смотрела идет ли он или нет. Я села в машину, он подошел ко мне. И я проснулась. Подскажите пожалуйста что может значить этот сон

2. Идти по дороге - рассуждать, думать. Идти за кем-то - следовать за его мыслями, следить за его поведением, в общем, думать о нем. Ваш разворот отображает ваше желание узнать, думает ли он о вас. Судя по всему, таки думает, потому как во сне он шел за вами...

3. Спасибо, действительно так и есть

Загрузка...