Нечто не дает дышать во сне

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем let, 29 дек 2012.

1. вобщем скорее хочу просто рассказать, так как, я сам ничего не понимаю и не уверен, а с моего рассказа тем более точно ничего не скажешь.
    Сон. Ночь. Имею привычку ближе к утру просыпаться один раз в туалет. В етот раз собираюсь вставать и идти, но появилось странное ощущение, что на кухне раздаются какие-то звуки. Знаете, есть такое состояние полусна, когда не уверен, снится тебе ето или нет. И как правило то, что снится происходит будто бы в текущем пространстве.
    Так вот кажется мне, что какие то звуки на кухне. Лежу ничего не делаю. И тут все очень быстро - в комнату как будто скользит тень по форме напоминающая человека, чтото вроде черного облака. Смотрит конкретно на меня, и я понимаю что не могу дышать. Возможно даже вообще двигаться не могу. Я пытаюсь кричать, (чуть позже объясню), пытаюсь сказать ему - "я тебя не боюсь", как бы ето глупо не звучало). Вырывается у меня почему то только отчаянное "Стой!". Продолжается секунд 5-10 ето. Все ето время я мысленно извиваюсь и кричу. Наконец - отпускает, мне кажется, что сейчас заору просто, но раздаются только низкий низкий мой стон. Думал 100% разбужу жену, кстати так и хотел сделать, но ничего - спит, хотя и очень чутко обычно. Затем заснуть было очень сложно. В туалет помоему так и не пошел))
    На следующий день ничего не снилось такого. Надеюсь все же что был сон.
    Еще день. Точнее ночь. На етот раз появилось "ето" уже с другой стороны кровати. Я к слову весь день настраивал себя, что чтобы ето не было, мой сон, мой фантазия, болезнь какаято, - но главное ето не боятся етого. Наяву, впрочем, намного проще не боятся, когда не можешь пошевелится, не можешь дышать и.. чувство, что тебя как то сжимают чтоли.. короче страшно один хрен.
    Так вот появилось. Также утром. Часов в 6. Но темно у нас кстати часов до 10 наверно, плюс шторы очень плотные задернуты, так что, час ночи или 6 утра разницы в ощущениях нету.
    Еще немного офтопа - выбираю сейчас жене украшение на новый год, и во сне снилось что-то с етим ювелирным дело связанное. Так вот опять в полудреме находясь, во сне мне снятся какие-то драгоценные камни на витрине, и промелькивает мысль, - "мне надо камень на защиту, у всех же знаков зодиака есть свои камни, которые им полагаются.." Проходит несколько секунд и после етой мысли. Я как будто бы просыпаюсь. Как будто бы наяву вижу "ето". Такое же темное облако, ростом с человека, но бле смог разглядеть (или надеюсь, что все же представил) очертания лица. Как и говорил выше - я был настроен чуть воинственно, и захотел посмотреть в лицо - ну вот видимо и рассмотрел.... Страшное.. снова не могу дышать, снова давит. Но тут почему то все кончилось чуть быстрее, и чуть мене болезненно, не помню думал ли про себя "чтото типа, что не боюсь тебя") или нет.. просто пытался кричать. когда отпустило вырвалось стонущее громкое "аааа", разбудил жену етим. Она поворчала - отвернулась)) В туалет опять не пошел...)) страшно)
    Спустя час, гдето снова появляется. Я настроился немного иначе, и как будто стараюсь не волноваться, стараюсь не вырываться, не кричать. Оно как будто бы поднимает меня в воздух и начинает быстро "вертеть" мною по комнате - ну типа я летаю. Стараюсь быть спокойным. Ложит меня в постель. Все кстати происходит как бы с видом из глаз.. То есть тела не вижу, как будто бы голова только летала. Ложит в постель, стоит напротив, наверно смотрит.. Тут я срываюсь - становится страшно, начинается снова возня, попытки вырваться из того, откуда не могу. Как отпустило не помню.
    Надеюсь просто страхи.. надеюсь просто слишком много поел на ночь.. фантазия есть, фильмы ужасов, как и вообще фильмы смотреть любим с женой, но последний смотрели месяца 3 назад наверно.
    Тут вот еще что, в июне месяце был один прецедент почти такой же, по ощущениям даже 100% такой же. Один раз. Также вроде бы во сне, НО в своей комнате, с четким ощущением, что ето не сон. Меня разворачивает на кровати на 180 градусов, так что голова становится там где были ноги, руки поднимаются крестом, голова чуть спускается ниже кровати - как бы висит, и вот таким перевернутым крестом я толи парю толи лежу на кровати, также не могу дышать и подвинуться. Никого не видел правда вроде бы. Отпустило также секунд через 5-10. Был в шоке. но с тех пор такого ниче не повторялось..
    Дело в том, что я никогда не вижу сны в нашей квартире, а если чтото и снится, то всегда есть чтото измененное, и гдето подсознательно я всегда знаю - я во сне. Но тут по ощущениям все как наяву..
    В роду больных психически вроде не было. Стрессы, депрессии.. в какой-то мере, наверно, присутствует врать не буду. Короче не знаю зачем все написал ето. Изначально хотел просто набрать в поисковике "приведение не дает дышать", но результатов не было. Меня вобщем то конкретно бесит только, то что мне реально страшно во время етого, и ощущения сразу после - какого то опустошения.. Ну и конечно, то что не могу дышать.. Наверно хочу услышать, что кто-то скажет, что слышал что-нить про такое, или совет какой.. Идти к врачу врядли, мне зубы надо лечить, я не иду, а с такой ерундой и подавно. Надеюсь пройдет все ето.
    Да и жене не рассказываю, потому что очень впечатлительная, будет только хуже в 100 раз.

2. админы, потрите тему плс, жутковато мне как-то.. спасибо.

3. Такое часто бывает когда низкие сущности сковывают волю неся с собой насилие над душой,привнося с собой заблуждения-болезни.Даже бывает надевают на себя образ родственника,знакомого итп.Молитва Отче Наш самая хорошая защита от таких атак.Бывает такие сущности провоцируют на осуждение их с помощью убийства-вырабатывая этим низменную привычку решать проблеммы убийством.
    Ещё стоит обратить внимание что если низкие сущности приходят,то чувствуют некий потенциал в вас.Может о ком то плохо подумали,не очень хорошо поступили итп.Стоит постоянно контролировать свои мысли-поступки.

4. Такие вещи со многими иногда происходят. Люди обычно не любят рассказывать об этом, боясь быть не понятыми... Наша восприимчивость к тонким мирам по жизни постоянно меняется, и это зависит от разных причин. (Мы не одиноки, вокруг много сущностей, не имеющих той материальной плотности, которую бы позволили обнаружить наши несовершенные органы чувств). И если какая-то сущность пытается завладеть Вашим вниманием, пугая и приставая к Вам, это говорит о том, что она находит что-то общее с Вами (какой-то энергетический потенциал, как Вам уже сказали выше...). Подобное притягивает подобное.
    Проанализируйте мотивы своих действий, может найдете причину. А вообще постарайтесь не пугаться, эти твари питаются страхом, вожделением и т. д., лишая Вас энергии и сил. Если получится, встретьте "его" с легкой насмешкой, покажите, что не боитесь. Не дайте им стать сильнее.
    Да, есть и такая версия, что это ваша же темная сторона набирает силу и становится в вашем сне как бы отдельным пугающим объектом.
    Могу еще сказать, что молитвы отлично помогают. Их следует знать наизусть для Вашего же блага.

5. зачем вам админы? админы не местные шаманы с бубнами и четками. мы не занимаемся фантазиями на темы : тонких миров и сущностей, солстых миров с их сущностями, магией, гаданями, спиритическими сеансами с элвисом и блавацкой, астралом и еще черт знаем чем. Это как в поговорке, когда коту делать нечего он .... лижет. У нас реальные дела, а фантазий тут и так народу полно, они вам уже много рассказали и еше расскажут, главное подливать маслеца ... ну и битва экстрасенсов вам в помощь :) А еще советую фильм "игры разума", чем всякую муть смотреть.

Загрузка...