Об умерших!

Discussion in 'Толкование снов' started by ленка*, Dec 29, 2012.

1. Доброе время суток! Когда я была подростком я была влюблена в молодого человека, но как то общения у нас с ним не сложились и мы разбрелись кто с кем! Я вышла замуж(за другого), жили не тужили. И вдруг влюблённость возобновилась. Мы встречались тайком. Жизнь идёт, он засватал свою девушку с которой был в серьёзных отношениях и..........разбивается в ДТП!!!
    Сегодня мне снится сон: Будто бы я у него во дворе, рядом его и мои родители накрывают столы, меня одевают в белое свадебное платье(без фаты), я села напротив окна и смотрю в него. И тут появляется он ( его мама говорит мне:- "О.., наконец он пришёл"!!!!) Он выходит из дома, берё меня за руку и уводит за дома, в незнакомое мне место. Мы стоим на каком то крыльце, вокруг всё серо и туманно!!! Он целует меня( мне приятно) и я чувствую вкус его губ, он был очень солёным, а слюна будто слизь! После этого приходит ещё какой то парень и зовёт его, он мне говорит "я пошёл"!, я у него спрашиваю -" ты куда"? он -" мне пора" и я проснулась........ О ЧЁМ ЭТОТ СОН????????

2. Re: об умерших!

О реализации вашего желания. Невозможно реализовать в жизни, но во сне возможно. Я бы даже сказал реализация обоюдного желания, но больше вашего. Почему? Потому что он пребывает там, где заняты немного иным, но связь все-равно между вами есть. И если он вас любит, то чувствует ваши желания и реализует как может, то есть через сон. Вот так я считаю...

3. Re: об умерших!

Организация духовного союза-связи с ним.Для совместной духовной работы над совершенствованием сознаний друг друга.Теперь всё зависит от его подсказок вам и вашего их понимания и исправления личных мировоззренческих ошибок.

Loading...