Плен и освобождение. Крепость, голос, цепи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серый Лис, 28 дек 2012.

1. Снилось с четверга на пятницу. посреди ночи.
    Попал в плен, не помню как. потом там оказался еще один человек и он был очень дорог мне. делали подкоп, но меня выпустили раньше и было очень трудно оставлять его там, но был уверен, что и его скоро освободят. Попрощался со всеми кто был там и пожелал скорого освобождения и это уже было более похоже на тюрьму.

Под утро снился уже другой сюжет. Был замок и выйдя на улицу можно было понять, что что-то произошло... на пьедестале как для повешения стояло 4 бревна на которых висело 4 скелета (один был может священник или апостол) в разных одеждах и смерть их была тоже разная и казалось, что это было сделано специально на показ. потом было слышно голос будто в воздухе и говорил он что-то про дверь и ключ,что прийдет время(трудно вспомнить, что именно он говорил) побежал проверить, но место было не то да и время похоже тоже... после последовал за кем то и попал на поле битвы с какими то тварями и все было в огне, весел на цепях, но цепи были мои и слжили средством передвижения :D потом был окружен и почти задавлен, но удалось вырваться)

фильмов никаких не смотрел, да и в игры давно не играю... так что не из-за них так точно.
    если есть идеи, буду рад прочесть :) вот уже неделю плохо сплю, просыпаюсь и каждое утро помню сон.

2. Пребывая душой в заключении согласно своим же заблуждениям вы пытаетесь отказаться от них-сбежать.
    Вы видете задушенные задумки других.Но придет время и откроется возможность-дверь,ключ...
    Война-взаимное осуждение.Цепи-связи.Задавлен-ограничен в возможностях,размышлениях.

3. Интересно, спасибо! :)

4. А почему решили оправдаться, сказав, что фильмы не смотрели? Тем самым утвердили себя как на указатель просмотра. Я видела фильм сериал - Апостол. Жуткая вещь. А ты спи спокойно, всё сон и даже когда не спишь - тоже сон.

Загрузка...