Парень ходит по магазину без штанов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 28 дек 2012.

1. Здравствуйте, вот уже не первый раз мне снится странный сон ,и сегодня приснился снова. Снится мне что мы с моим парнем выходим с аптеки( покупали там лекарства какие-то ему и мне) идем ,и говорим о том,что в магазин надо зайти, и вот уже на углу возле самого магазина я вижу,что по дороге идет моя подруга , я ее зову,и в тот момент когда я ее позвала полил очень сильный дождь, но мы подошли к ней,и дождь остановился. Я типа говорю своему парню " Я постою поговорю с Катей,а ты иди сам купи что нам надо" Он заходит в супермаркет,но нам его очень хорошо видно , и вошовши в магазин он снимает штаны,и ходит по магазину в красных трусах и зимней куртке . Я стою в шоке,говорю типа вот как с таким мирится можна ,а подруга типа говорит,что в этом ничего такого нет.кому как удобно . И как раз охранник возле него прошел,увидел,что он снял штаны и на полочку их положил и тоже с такой нормальной реакцией. Самое странное что мне подобный сон снился уже несколько раз,правда при разных обстоятельствах я в магазин не заходила, и парень по разному был одет,но все время снимал штаны. Что это значит ? Странно как-то ,да еще и с четверга на пятницу =(

2. Вы приобрели для обоих лечебную информацию избавляющую от заблуждений-болезней.Вам не стоит звать подругу,а подойти самой.Ваш парень пошел искать информацию без личных рассуждений на этот счёт-штанов.И в личной опасной боязни-трусах.

Загрузка...