Пела на новогоднем концерте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стаська, 27 дек 2012.

1. Сначала мне снилось, что я пела на новогоднем концерте, песню странную... на подобие Ирины Дубцовой "я к нему поднимусь в небо" , в зале находился молодой человек (в реальной жизни у меня большая симпатия, но мы не знакомы, просто он постоянно смотрит мне четко в глаза, где бы я ни находилась, он пройдет рядом и до последнего будет смотреть мне в глаза)
    Далее во сне происходит то, будто меня снимали на камеру, а этот парень слушал, но я его не видела.
    Потом мы резко переместились на кладбище, я и почему то мои родители, родственники, близкие знакомые и мы искали что-то, и я там снова встретила этого молодого человека, так же как в жизне, я замерла повернула голову и мы смотрели друг другу в глаза, но был какой-то тонкий забор железный, тонкий тонкий, я была с одной стороны, а он с другой он смотрел на меня и я по забору долезла к нему, я поднималась куда то в верх чтоб почти перелезть. и он был в таком же положении, когда я добралась до него я спросила, а как тебя зовут? он начал сползать вниз и говорит .... (имя отличалось от его настоящего) , я переспросила "кааак?". Он повторил, я говорю а меня ...., потом он начал уходить я спросила его, почему он постоянно смотрит мне в глаза , он сказал что от них ему на душе делается хорошо и быстро ушел. Вот и закончился мой сон.

А в реальной жизни дело такое... он живет в семье настоятеля храма, набожная семья.
    Я крещеная, иногда святые помогают, но в церкве становится плохо, тут же кружится голова, тошнит и вообще.
    И вот как то начала замечать этот пристальный взгляд в глаза, я думала может показалась, но нет, проходя он постоянно до последнего смотрит мне в глаза, мне никогда в жизни никто так в глаза не смотрел, я начала влюбляться, ив от похоже влюбилась, и теперь ходим вот так и смотрим друг другу в глаза.

2. Re: Прошу... Растолкуйте сон...пожалуйста

Сразу скажу: тот человек, который в реальности смотрит вам в глаза - думает о вас и он накануне засыпания думал, вот и приснился.
    Слышать песню - вас ждёт с кем-то приятный разговор.
    Кладбще - это тоска, печаль и всё такое...
    Забор между вами - какое-то препятствие, которое мешает ему сделать первый шаг к вам.
    Вот, что я вам скажу на счёт того почему вам в церкви плохо. Кто-то вам чего-то недоброго пожелал, может порча. Я хожу в церковь, не часто но исповедуюсь и причащаюсь. ранее со мной было такое же, как с вами: плохо было. Вам нужно выгнать из своей души это, выгнать одним способом: исповедаться и причаститься. Тем более, что парень какой есть: из верующей семьи! Жаль, что у меня такого не было, сама до всего доходила! Познакомьтесь с ним сами: он ведь стесняется. Попросите помощи в исповеди, не откажет, более того, с удовольствием поможет! Мне бы своей подруге такого, я замужем, она нет. кругом столько распутных мужчин, порядочных нет. Такой, как он будет верен вам и во всём будет опорой. Извините, что так настойчиво вам пишу, но не смогла удержаться. Желаю вам удачи! Можете мне в личку написать!

3. Re: Прошу... Растолкуйте сон...пожалуйста

Вы красиво излогаете свои мысли.Другие это видят и он.Идёт сознанием к вам.Но вы прибываете в месте где духовный упадок-кладбище.Вам удалось преодолеть преграду разделяющую вас.Но он не сделал со своей стороны и шага навстречу.Видимо при симпатии к вам ограничивает себя во встречныхдействиях.
    Плохое самочувствие в храме говорит о проблеммах в вас которые вам надо решать.Стоит пересмотреть своё отношение к окружающим,не судить о них даже в мыслях.Мыслить высокими критериями.

4. Re: Прошу... Растолкуйте сон...пожалуйста

Спасибо Вам за помощь...!!!!

Загрузка...