Разные планеты и жители на них

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dgibrit, 27 дек 2012.

1. подскажите пожалуйста кто знает или у кого бывают вот такие сны:

- когда засыпаешь и просыпаешься в неизвестном месте на каких то других планетах и ведешь с теми жителями диалог (я обычно представляюсь кто я и от куда , они в свою очередь тоже говорят кто они и чем занимаются) те жители указывают где конкретно их планета некоторые говорят что знают где наша планета. когда смотришь на небо на другой планете то там небо не такое как у нас (на небе видны какие планеты или 1-2-3 солнца или вообще что то тусклое в тумане светит. светит на разных планетах по разному на одних желтый как наше солнце на других светит красным на следующих светит тускло голубым , или ярко бело - голубым.. небо везде разное - фиолетовое или в других цветах переливается, мерцает странно похоже как у нас молния только там часто и т.д. планеты то с похожими ландшафтами как у нас то как пустыня везде пыль желтого цвета на других везде снег и какое-то салатневое излучение, лучи из земли направляются в небо и там очень тяжело летать. общество на них разное на одних живут не большими группками (насчитывал до 10 странных существ в группе, на них не было не какой одежды и они втягивали в себя энергию - похоже они так питались) на других каждый сам по себе но в тоже время как и все вместе, на некоторых законы на всех планете едины и они не догадываются что можно нарушить эти законы всех все устраивает, на других есть какие то старейшины (когда меня привели к ним то увидел их 12 человек сидят в кругу и что бы получить от них ответ нужно было вытянуть со странного предмета бумажку и там уже был написан ответ - что мне разрешается делать, что мне можно показать и куда мене можно пройти ) на некоторых планетах одни могут летать другие ходят только по земле как у нас. или на одной планете одни только ходят а другие могут и летать - на такой планете в воздухе ко мне подлетел один похожий на человека и сказал что он с другой планеты но здесь он с миссией, сказал присоединяйся к нам и протягивает мне серо-голубой листок с расчерченными линиями (на нем были какие то знаки или символы) и говорит оставь свое согласие здесь. я отказался и полетел дальше. сущности выглядят по разному но как гуманоидной формы. одни маленького роста другие высокого у одних кожа бледная белого цвета у других кожа как бархатная и переливается на ветру то зеленоватая то сереневая или фиолетовая то серая , они называют себя - "цинциницмы" -(похожи на людей только из-за особенности ихней планеты у них кожа какае-то бархатистая) другие - "ноберхаумы" (или "новерхаумы"- но они мне говорили не правильно я произношу), у них есть животные не похожие на наши (ездовые похожие на слона тоько двуногие и голова формой как у лошади или у собаки, так же животные которые им помогают строение тоже плотное как у медведей, в общем какие то гибриды.) некоторые называют свои имена, некоторые говорят просто -мы представители той или иной колонии или жители такого то созвездия и указывают путь от земли к ним или где именно они находятся в своей галактике... один раз когда я оказался где то - люди были очень высокие не возможно было определить их рост. когда я стоял то мой рост был на уровне их щиколотки и они светились желто - белым цветом... иногда просыпаешься в помещении там говорят о тебе между собой или что то говорят тебе , или дают задание что бы пройти дальше в другие комнаты нужно выполнить задание (например дают листок бумаги и говорит - пиши кто ты, или говорят пиши свои вопросы , а когда напишешь говорят - теперь сам на них отвечай или говорят что то сделать и перед тобой стоит какой-то выбор - после того как ты выбрал ты сразу просыпаешься или тебе дают следующее задание) комнаты всегда разные большие, маленькие ,когда с партами то всегда тебе что то говорят чему то учат (в основном это касается только тебя самого) и там как все в движении люди разного возраста и дети и взрослые все занимаются своим делом все куда то идут. было такое что зашел в комнату не мог видеть, все стало мерцать в черно- белом цвете , меня направили в другую комнату там мне что то сделали и я стал все прекрасно видеть и пошел по комнатам только возникает желание как ты уже знаешь в какую комнату нужно идти( там можно идти куда тебя тенет и ты можешь смотреть куда хочешь поворачиваясь при этом на 180 градусов и продолжать идти прямо одновременно ( я шел прямо одновременно смотрел вверх на потолок (очень высокие там потолки), смотрел кто идет за мной сзади и смотрел что пере до мной .. когда ты уходишь с планеты то все становится тусклым, сероватым как в легком тумане чувствуешь все вдалеке видимость, звуки... всегда понимаешь что сейчас проснешься , говоришь тем жителям - я пребывал здесь во сне и теперь мне нужно возвращаться назад... когда просыпаешься то за 1 - 3 часа сна можешь чувствовать себя бодрым и спать больше не хочется , или просыпаешься на следующий день ближе к 12 дня и тяжело пошевелить рукой или ногой кажется тело очень тяжелым и прижатом к полу. но где то через 5-10 минут все приходит в норму.. написано в двух словах . такие сны снятся то каждый день то через день или несколько дней. сны идут и вечером и ночью и под утро, почти всегда когда расслабляешься и засыпаешь. раньше страшно было сейчас просто общаюсь во сне или во сне чему то учат... не могу понять к чему все это снится.
    когда рассказываю свои сны то не когда не обходится без смеха, или говорят фантастики насмотрелся.. хотя я уже давно не смотрю фильмы..

кто что знает за такие сны прошу вас оставьте комментарий... благодарю за помощь.

2. Re: разные планеты и жители на них

Когда есть возможность учиться Там то всегда стоит её использовать на полную.Стараться выполнить задачи поставленные там.Из всех миров надо набираться мудрости и этике поведения в обществе.Кто знает ,может когда мы будем соответствовать знаниями и мировоззрением,этикой поведения-мышления вселенной то нас примут в межзвездное сообщество на равных правах.

Загрузка...