Состарившийся мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Lena613, Dec 27, 2012.

1. Приснилось, что я захожу в какое-то кафе или ресторан. Просторный светлый зал. Как-будто это встреча одного интернет-сообщества, в котором я зарегистрирована.
    Я в сопровождении незнакомого мне мужчины. мы идем и садимся за столик, за которым сидит еще один незнакомый мне мужчина. При этом я нисколько не уделяю внимания этим мужчинам, даже не знаю их имен и не вижу их лиц.
    За соседним столом шумная компания человек десять, некоторых я узнаю в лицо. Спиной сидит мужчина, с длинными седыми редкими волосами, он оборачивается, в нем я узнаю своего мужчину. при этом мы не знали и не договаривались о том что кто-то из нас будет здесь присутствовать. я поражена как он плохо выглядит, постаревший лет на двадцать, почти как старик и у него длинные плохие седые волосы (в жизни он стрижется почти наголо) плохая кожа на лице, но при этом он весел и бодр.
    я обращаюсь к нему " я тебе вчера звонила, ты не взял трубку."
    он шутит в сторону своей компании " вот так вот! стОит один раз не созвониться, как женщина уже с другим мужчиной идет в ресторан"
    на этом я сажусь за свой столик.
    сон заканчивается.
    Помогите растолковать. не идет и головы весь день. обеспокоена именно постаревшим видом моего мужчины.

2. Re: состарившийся мужчина

Вы вошли душой в некое пространство где усваивает информацию некое интернет сообщество.Ваш знакомый с редкими но мудрыми личными мыслями.И старше по уровню развития чем прежде.

3. Re: состарившийся мужчина

Сон говорит о том, что ваш мужчина стал более мудрым. Потому как старость во сне образ мудрости. Тем более, что длинные седые волосы говорят о дальновидных, мудрых мыслях...

4. FREEMAN111188
    Maximys817
    большое спасибо! вы обнадежили меня. сон оставил негативный осадок, думала , что все плохо.

Loading...