Про поезда...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amatis, 27 дек 2012.

1. Сон приснился вечером 26 декабря, среда. Бежал не могу вспомнить зачем по дороге, и тут заметил что за мной едет поезд, начал сворачивать налево с дороги на бугор, еле увернувшись от него, несмотря на то, что дело уже было не на дороге, попал на какие-то другие встречные пути, по которым тоже двигался поезд в моем направлении, сошел и с этих путей оказавший в неком тупике между поездами. Но и это не оказалось концом ибо сзади по последним свободным путям на меня двигался третий поезд, к этому моменту первый путь освободился и я ушел на те рельсы. Но и это не оказалось концом... появился четвертый поезд, в тот момент как я стал убегать с его путей, я проснулся.. но точно помню что все же успел уйти с его пути.. в последний момент.

Помогите, пожалуйста, истолковать этот сон.

2. Вы сознанием на путях последовательных рассуждений других.Скачите с одного направления на другое.Сами же не в них.

3. Спасибо. Но позвольте вопрос: получается, если бы я попал под один из этих поездов, то я бы прислушался бы к чьему-нибудь из этих рассуждений и оно стало бы моим?

4. Попасть под поезд-не принимая участие в последовательных рассуждениях других понести потери для себя опираясь на их знания ухваченые вами к личному пониманию не с самого начала.

5. В реальности будете избегать каких-то событий или не будуте хотеть делать что-то. Сколько поездов, столько и событий будут. Также это может означать, что будете избегать ответственности.

6. И вам большое спасибо)

Загрузка...