Ежегодный бал душ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rena, 26 дек 2012.

1. Сон запомнился в подробностях,вплоть до диалогов.Извиняюсь за грамматику и орфографию :D

Этот сон мне снился каждый год.Каждый год, с родителями мы ездим на бал душ. Это происходит в огромном замке, свиду напоминающем зимний дворец. Я шла,держась за руку матери,восторгаясь красотам чудесного здания. Нас впустил мальчик,открыв перед нами высокую тяжёлую дверь. Я вошла в помещение первого зала. Оно былозатемнено,меня восхищали тёмные полы,мебель из вишнёвого дерева,хрустальная лампа,занимавшая,чуть ли не половину потолка. Мы подошли к кафедре,за которой стоял приятной внешности пожилой человек.
    -Добро подаловать на наш очередной "Бал душ".Как Вас зовут,маленька леди?
    -Екатерина,а Вас?
    -Ваша малышка просто прелесть...
    Хозяин замка спрашивал ещё что-то у бабушки с мамой,пока я разглядывала картину,которая висела справа на стене.На ней был изображён предыдущий владелец.Величаво расположившись на кресле с резными ручками,он держал сигару,как бы собираясь закурить.Это придавало картине некую живость так,что казалось,что старик ещё жив и мирно курит в своём любимом кресле.
    Нас пригласили во второй зал. Дверь открыл маленький мальчик,очень похожий на прежнего. Зал был таким же тёмным,на закрытых окнах,от пола до потолка,висели бордового цвета занавески,трепыхаясь от каждого дуновения ветра.Это было странно и загадочно.
    В центре стояли тёмно-вишнёвые столы,на которых лежало много разных угощений.Все сели за свои места,через минуту началось пиршество.Хозяин толкнул грандиозную речь о важности сего события.На ежегодном балу люди могли встретиться со своими умершими родственниками. Раз в год небеса и ад отпускали их души,раз в год умершие могли придти сюда.
    Заиграла музыка,дети вскочили со своих мест и стали плясать в кругу.
    -Катерина,иди повеселись с ребтами.
    И вот мы танцуем и веселимся.
    Пиршество закончилось,часы пробили 12. Занавески колыхались всё сильнее.Все замерли а ожидании.Из бордового полотна появились призраки,их встречали радостными слезами,улыбками и тёплыми объятиями. Моего деда всё ещё не было. Я увидела его,стоящего в дверях и улыбающегося мне.Мы подошли к нему,обнялись.
    -Как ты? В каком ты царствии?-спросила я,вся заплаканная.
    -Я там,где вечное лето,где цветут сады,а каждое утро распускаются розы.
    Мама с бабушкой встретились с другими родственниками,а дед позвал меня с собой.
    Мать с бабушкой искали меня повсюду,но я сбежала.
    Дедушка повёл меня через шикарные залы,вверх по лестнице и мы оказались в не менее уютном помещении.В углу стоял чёрный рояль,я села за него.Как только мои пальцы опустились на клавиатуру,полилась чудесная мелодия.Я играла,а дед стоял рядом и слушал.Как и раньше.
    -Хочешь,мы можем навсегда здесь остаться.Если ты захочешь,этот дворец может стать твоим домом.И ты всегда сможешь поиграть на рояле,видеть меня каждый день.Только тебе придётся умереть.Как только ты подпишешь договор,эти условия придут в действие.
    -А как же мама и бабушка?
    -Они знают об этом,они хотят,чтобы ты осталась.
    -Должно быть,то место самое прекрасное во всей вселенной.
    И я покажу тебе его.
    К нам подошёл слуга и подал мне договор. У входа я увидела мать и бабушку,в их глазах была радость и грусть.
    -Ты будешь счастлива.Прощай.
    Мать проронила слезу и они исчезли.Мы с дедом и слугой остались одни.Закончив играть мелодию,я подписала лист.

2. Re: ежегодный бал душ.

Интересный сон.Но больше всего настораживает темнота или сумрак в нём.Чёрный рояль -играть на нём-говорить нечто ошибочное по смыслу.Дети-некто не развитый сознанием приглашающий вас войти в другое пространство.

3. Re: ежегодный бал душ.

хм,а что с темнотой и сумраком?

4. Re: ежегодный бал душ.

Темнота-не понимание происходящих с душой событий.

5. да,есть такое)) спасибо)

6. Прям Булгаковская "Маргарита...Может вы заключили договор с Самим...

7. Вам каждый год такой сон снится? И каждый год Вы подписываете лист?
    Меня именно подписание этого листа настораживает.

8. Нет,каждый год по-разному,в том году,например мы просто с какими-то прапрадедами встречались,я подробностей,конечно не помню уже. Сейчас,конечно есть сомнения,что мне снится бал каждый год,но именно во сне я была уверена на 100 %
    А в этот раз так получилось,что я подписала лист.

9. Вас подпись не к чему не обязывает.Если только вы не будете брать это близко к сердцу.И всё время не думать об этом.
    Жизнь дана человеку чтоб он провел её духовно совершенствуясь,развиваясь.Решая как поступить в жизненных ситуациях он идёт либо к развитию либо к деградации.Идите к развитию и условия контракта на жизнь будут исполнены.

10. благодарствую)

11. Для меня любое упоминание о моей смерти во сне это знак серьезных глубинных перемен. Как показывает жизнь, изменения к лучшему. Именно как говорит Максимус - духовное развитие, совершенствование. Поэтому я и спросила, каждый год вы подписываете эту бумагу или нет. Мне кажется этот сон и для Вас является предзнаменованием изменений.

Загрузка...