Погибает брат

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Dec 26, 2012.

1. Предисловие: у меня были два взрослых троюродных брата - Саша и Вася. Вася умер, у него осталась жена Наташа. Саша - разведен. Поддерживает с Наташей родственные отношения. У Саши есть рабочая машина - раздолбайка 90-х годов.

Так вот, во сне я, моя мама, Наташа и Саша находимся где-то. И кто-то рассказал нам, что Саша и Наташа поженились. Они засмущались. Я сказала Наташе, что не надо смущаться, и так было понятно, что к тому идет (в реале я иногда думаю - почему бы им и не создать семью...)

Потом мы все четверо поехали куда-то на той самой раздолбайке, за рулем был Саша. Вдруг на перекрестке он останавливает и говорит: "Выходите из машины побыстрее, она может взорваться!" Наташа, я, мама выскочили и побежали на другую сторону улицы (мама что-то завозилась там, я оглянулась и притормозила, чтобы ее дождаться). КОроче, мы все ушли. А Саша остался возле машины, зашел сзади, хотел, видимо, разобраться, открыть багажник. Вдруг из щели багажника мощно брызнула вода (чистая) и тут же вслед за этим произошел взрыв, Саша погиб.

Если учесть, что Саша во сне может быть и не Саша вовсе, то это кто-то вез нас в своих рассуждениях, понял, что что-то не так, всем велел уйти, а сам подорвался, пытаясь разобраться, что к чему...
    Довольно путано, но в целом понять можно.
    Вот только почему вода? Вода - это истина? Может быть, в его мнении была истина, которая откроется в последний момент и не спасет его от личного крушения...

И причем тут женщина (Наташа)? Попытка у этого человека образовать с кем-то духовную связь?

Поправьте меня, пожалуйста.
    И где мое место в этом сне? Какова моя роль в ситуации? Кто из них запараллелен на меня - Саша или Наталья?

2. Чьи то рассуждения в которых вы прибывали не выдержили проверку истиной.Прийдя в негодность и нанеся вред водителю рассуждений.

3. Спасибо, :)

Loading...