Уличный магазинчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 26 дек 2012.

1. Я выхожу вечером на улицу с группой людей. Я их не знаю, но во сне считаю их друзьями. Мы проходим мимо уличного магазина (это не здание, а что-то типа прилавка прямоугольной формы, а по его граням расположен товар), в котором продают различные красивые вещи: маленькие фигурки, шубы почему-то. И ещё там был чай. Друзья куда-то отошли. Возможно в другой магазин. Мне нужно было их подождать. Я голодных и хочу есть, смотрю, что продавщица - бабка. И она ходит по периметру лавки и что есть небольшой промежуток времени, когда она не видит часть своей лавки. Я отрываю от общей массы чай в пакетике. Но оторвал плохо - появилось небольшое отверстие. Я трогаю чай и вдруг понимаю, что он не в пакетиках, а обычный листовой. Потом он превращается во что-то типа шиповника. Я достаю один такой шиповник через небольшое отверстие в пакетике. Начинаю медленно есть. Чувствую, что это вкусно. Начинаю ходить и смотреть, что ещё есть в этой лавке. - Любуюсь товаром. К этому времени вокруг лавки собралось уже достаточно много народа. Тут начинается какое-то представление. Может быть это был салют. Все люди, находившиеся около лавки, начинают смотреть на этот салют. Бабка-продавщица превращается в молодую красивую женщину. У неё появляются сообщники - 2 или 3 красивые женщины. Они начинают воровать ценные вещи и кошельки, у людей, которые увлечены просмотром салюта. Я в это время, как и все, тоже смотрел салют. Вдруг меня что-то заставило повернуть голову вправо. Там я увидел, как одна из этих женщин достает кошелек у одного из увлеченных людей. Наши взгляды встретились. Она бросилась бежать. А я за ней. Она не успела на трамвай, и я понял, что смогу догнать её через некоторое время. Другие 2 женщины тоже убегают. Их преследуют то ли мои друзья, то ли кто-то из толпы. Я понимаю, что я догоняю не главную воровку, не ту, которая была бабкой в самом начале. Дальше я, наверное, продолжаю бежать, но мне это неинтересно. Я теперь смотрю другими глазами. Одно из тех, кто догонят бывшую бабку. Причем я могу только смотреть, но не могу управлять его телом. В общем в итоге они поймали её и начали насиловать. Я не понимаю, зачем они это делают и переключаюсь на себя. К этому моменту я уже догнал воровку, которую преследовал. Я сдерживал её, ждал, пока подойдет милиция или ещё кто-то. Тут я проснулся. Что может означать данный сон?

2. Сон означает что вы готовы поступить низко но не готовы простить это другим.

Загрузка...