Колесница, птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем loli, 26 дек 2012.

1. Приснился яркий сон. Я стою в море по колено лицом на сушу. Погода ясная. Повернула голову направо и вижу, как в чистом голубом небе появилась и скачет коричневая колесница. Меня охватил восторг и чувство надежды. С правой стороны была отвесная скала, и до появления колесницы я думала о своем желании, что нужно туда подняться и со скалы его загадать и оно обязательно сбудется. Наблюдая за колесницей, я увидела вдруг налетевших на меня черных птиц, похожих на воронов, но фокус в том, что все части тела (крылья, ножки) были соединены металлическими скобами, и при этом это были вполне живые нормальные птицы. Они на меня налетели, я немного укрылась и потом повернулась в сторону моря. птицы все до одной были мертвы (или спали?) и лежали на воде. На этом все.
    Накануне вечером я была на корпоративе в коллективе, где не была около полугода, была очень рада всех повидать. Там же был молодой человек, к которому до сих пор не равнодушна, хотя сама я замужем, и он к этому времени тоже женился. Рада была его увидеть, но поняла, что скорее всего ничего не вернешь, хотя знаю наверняка, и он это дал ясно понять, что чувства взаимны и никуда не делись.
    Как можно истолковать мой сон? Заранее спасибо))

2. Re: колесница, птицы

Пребывая рассуждениями в духовной истине вы видите как скачет чья то гордость как колесница рассуждений.На вашу душу обрушились чьи то осуждения.Душ прибывающих в чёрном мнении.Но вашей душе нет вреда в отличии от них-падших в мнении о вас...

Загрузка...