Покойная бабушка, алкоголь, грязные ноги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 26 дек 2012.

1. Приснилось только что.
    Я в квартире покойной бабушки, разговариваю с ней по телефону. К моей маме пришли гости-2 мужчины. Бабушка рассказывает свои новости, говорит, что как всегда выпила 4 таблетки. Я удивляюсь, зачем так много? Она отвечает, что так надо. Потом говорит, что недавно попробовала пиво и оно ей очень понравилось. Поэтому она не может больше говорить, ей опять принесли пиво. Я поворачиваю голову и вижу, что мамины гости забирались в мою кровать под одеяло. В верхней одежде и с босыми очень грязными ногами. Я от возмущения даже теряю голос. Начинаю кричать чтоб они вылезли. Один вылезает и исчезает, другой начинает плакать. Мама недовольна тем, что я его обидела, и я понимаю что это ее любовник. Я начинаю вытирать пыль с мебели, двигать мягкие игрушки. А мама, жалея этого мужчину, начинает расспрашивать меня о сексуальных отношениях с мужчинами и почему я не готова принять этого мужчину. Этого я даже во сне выдержать не смогла, крикнула им, чтобы через неделю мне принесли новое постельное белье взамен испорченного и ушла.

2. Вы в духовном пространстве бабушки.Общаетесь с ней.Она там усваивает не адекватную духовную информацию-пиво.И при этом её лечат-дают информацию к исправлению ошибок-болезней.
    В место вашего бездействия-кровать забрались двое в грязных личных рассуждениях-грязные ноги.Одного вы прогнали-отшили от себя.Другой в расстроенных чувствах-плачет...хоть и не покинул ваше пространство духом.

3. Спасибо. А роль мамы здесь какова?

4. Ваша кровать - ваша зона комфорта, ваша зона отдыха, отдыха души. Вы не пускаете в эту зону тех кто пытается проникнуть в нее неся с собой негатив, плохие намерения или же просто они заблуждаются, считая, что если они проникнут к вам в душу, узнают вас лучше, то это поможет с вами подружится\расположить к себе. Но они не понимают как это все выглядит с вашей стороны, что это все равносильно проникновению в чужую кровать с грязными ногами. Один мужчина остался, значит его намерения были искренними. Но все же, какими они не были бы, неумело нарушая нашу зону комфорта всегда получится один и тот же результат...

5. Спасибо большое!

6. Может Она считает при всех недостатках попавшего в ваше пространство хорошие перспективы для обоих итп.Либо под её обликом некто даёт вредный совет.

7. Вот об этом я даже и не знала, что так может быть. Скорее всего оно. Поведение было уж очень странным.
    Спасибо!

8. Учитывая это стоит всегда взвешивать верность советов и поступков на личной чаше весов-совести.Грязное,ветхое итп не может быть указателем верного направления мыслей и поступков.

Загрузка...