Вопрос про мои сны

Discussion in 'Толкование снов' started by Vopros, Dec 25, 2012.

1. Привет всем, нашёл первый попавшийся форум про сновидения. И хочу задать такой вот вопрос. Заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел.

Вот всем сны, как сны снятся. Какое-то приключение, другая планета, событие, вещий сон. Ну что-то такое, в таком духе. Интересное, яркое, можно запомнить, и рассказать. Ну не у всех, но у многих точно. Или кошмары, ну по крайней мере что то более менее конкретное.

А у меня, просто ужас. Я не знаю как это назвать, бред, галлюцинации, что-то просто сюрреалистическое. Я почти ничего не помню из снов. Сны цветные кстати. Ничего конкретного там нет. Разговоры не связаны, если есть какие-то диалоги они не имеют смысла. Просто сумасшедшая архитектура. Как вам станция метро внутри подземного закрытого торгового центра в котором есть люди? С высоким куполообразным потолком.

Приведу пример другого места: Стою на берегу... у реки... в районе хрущевок. А по другую сторону буквально в 50 метрах - Пустыня с редкими пальмами. Или вплавь добираюсь из Америки в Россию... за несколько секунд. Причём она (Россия) близко. я уже молчу про сюжет. Вообще почти ничего не помню.

И голова болит ещё.

Говорю сразу я ничего не пью и не употребляю. По жизни - весёлый. Не сказал бы что я закомплексованный или пугливый.

Хоть бы раз какой-то конкретный сон приснился, про событие из жизни, про сегодняшний день. А я даже не могу найти определение для своих снов. Из какого-нибудь ЧаВО из сонника.

Либо вообще ничего не снится. Может не помню конечно просто.

Вот буквально вчера приснилось: Яркая луна над окном, крупная. А я рядом подлетает планета, ну вроде Нибиру я так понимаю, 21-ое же было. Чёрная. И тут она бац и трансформируется в цепочку инопланетных кораблей. Ну ладно, это наверное ещё нормально.

2. Re: Вопрос про мои сны.

Давайте договоримся так:найдите подходящий к вашему сну раздел на этом сайте ,если такого нет то назовите сон по своему.Опишите свой сон со всеми действиями,освещением,цветами,вашими чувствами и мыслями во время событий.Мы же попробуем их истолковать.

Что касается метро-то ваша душа проходит через низменную область рассуждений -метро.там есть торговый центр где приобретают личные убеждениях соответствующие знаниям того уровня.

Плыть-рассуждать находясь сознанием в истине-воде.

3. Re: Вопрос про мои сны.

Не понимаю вас, сны у вас как сны. Во снах многих людей преобладают образы, их сложно назвать связанными. Это и понятно, не потготовленный человек встретится с подобными трудности не только в области толкования снов, а и в любой другой области. Мой вам совет, записывайте свои сны сразу после пробуждения. Чем больше вы это будете делать, тем больше они будут вам снится. Почитайте этот форум, почитайте другие форумы, создавайте темы. Через некоторое время вы всё лучше и лучше станете понимать свои сны. Когда я пришел на этот форум, то также не понимал своих снов. Сейчас же понимаю примерно треть...

4. Re: Вопрос про мои сны.

здравствуйте! меня очень интересует значение моего сна, т к точного его определения я не нашла.
    сон: я выхожу из ворот какой-то ограждённой территории и несу в руках очень длинный черный шнур, точнее удлинитель. немного пройдя я понимаю что он зацепился, я оглядываюсь и вижу, что на него наехала машина и он порвался, его конец. я оглянулась и столкнулась взглядом с мужчиной, в моем представлении с пропускным.
    дайте пожалуйста определение моему сну. спасибо.

5. Re: Вопрос про мои сны.

Вы вышли душой из резервации для придерживающихся определённых убеждений неся в своих поступках черную связь с тем местом которое покинули.Но чьи то рассуждения эту связь порвали...

Loading...