Cова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем andrey8998, 25 дек 2012.

1. Добрый вечер! приснился сон как по пути в книжный магазин мне села на плечо сова, посмотрела мне в глаза и улетела! Не подскажете что может означать?

2. Re: сова

По пути рассуждений в сторону приобретения знаний к вам на плечо сел дух прибывающий в ночи где нет ясности.

3. Re: сова

Я бы сказал по-другому. Да, вы хотите что-то узнать, потому как направляетесь в книжный магазин - образ приобретения знаний\информации. Сова - ночная птица. Ночь символизирует не понимание. Но сова-то видит ночью. Значит сова, смотрящая в глаза может значить внезапное понимание чего-то, озарение...

4. Re: сова

От себя добавлю, что сова это еще и символ мудрости. И лично мне этот символ ближе всего.

5. Re: сова

Ну вот. А как понять мудрость, которая садится на плечо, которая смотрит в глаза по пути туда, где приобретают информацию? Разве это не внезапно? Идешь идешь и тут опа, на плече сова, она же символ мудрости. По-моему подходит внезапное озарение, понимание.

6. Re: сова

Возможно. А возможно и то, что человек на правильном пути (в книжный магазин) и приобретенная мудрость (и знания - это тоже символ совы) помогут решить какую-то задачу.