Играть в группе на бас - гитаре, помощь другу, играть в хоккей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 25 дек 2012.

1. Здравствуйте. 2 Сна - может кто что подскажет! =)

1ый: Я играю в группе. Мы на огромнооой сцене! (чем то напоминает амфитеатр, вокруг темно а нас нас светят яркие яркие прожекторы!) Я играю на бас - гитаре(в реале на ней играть не умею - хотя игру Гитар Хироу люблю =))) ) Причем я лабал как Флии из RCHP! ) Вообщем получалось очень круто, и было здорово! Помимо меня ещё был вокалист, гитарист и ударник.

2ой сон. Я в институте друга, помогаю ему доставать шпаргалки(помагаю сдать ему толи экзамен толи зачет, для этого приходилось постоянно бегать вниз и брать вроде маленьких книжечек, и таскать их к нему в аудиторию) Каждый раз проходил через проходную, и когда в очередной раз проходил через проходную, наткнулся на свою бывшую девушку(как же без нее то..... =)) ) Она шла со своей подругой, увидев меня смотрит и говорит - "А ты чего тут забыл..(дальше пошла нецензурная лексика в мою сторону, что я такой то и такой)" я не отреагировав на это, прошел мимо с каменным лицом ничего не сказав. Но было неприятно...
    Потом через какое то время мне звонит на мобильный телефон Третьяк(ДА ДА ИМЕННО ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК! =))) ) и говорит, что ему надо чтобы я приехал на игру и играл за них! Я в таком радостном шоке, и сказал, что я щас другу помогаю, но я очень постараюсь приехать, т.к. для меня честь играть в вашей команде! В итоге подбегаю к другу все ему это рассказываю, и говорю чтобы он быстрее сдавал зачет и мы смогли поехать! В итоге он спускается и мы едим, но в итоге я проснулся....

Может кто то что - то сказать ? Вообще все это довольно интересно ))

2. Кстати(если это имеет значение) песню, которую мы играли в 1ом сне группой, я очень хорошо знаю! только вот забыл ее хоть убейте! =)))

3. Игра на бас-гитаре и на любом другом инструменте, на котором в жизни реальной играть умений нет, говорит о том, как вы высказываете свои мысли, как вы себя показали в какой-нибудь ситуации, скажем, из недавнего прошлого. Судя по тому, что играли вы хорошо, значит и показали вы себя с хорошей стороны, вы этим довольны. Помощь на экзамене - это тоже хорошо, потому как любая помощь - это хорошо (списывать вроде и не хорошо, но в наше время этот процесс не несет негатива и каких либо осуждений, значит во сне он ничего плохого значить не может). Скорее всего, во сне говорится не о помощи на экзамене, а о помощи в какой-то жизненной ситуации. Ну а игра с самим Третьяком говорит о том, что вы чувствуете себя очень важным звеном, вы чувствуете, что ваша помощь, ваши знания и понимание могут пригодится многим людям. Сама игра значит процесс дебатов, обсуждения чего-либо...

4. Огромное спасибо. Да играть у меня правда получалось там очень неплохо, да косячили канешно все, и я не в ту струну бил, но и ребята не всегда попадали, но мы как бы не сдавались и зрители остались довольны - хлопали нам ! =) Насчет друга, ну пока какой то серьезной помощи ему не оказывал, а вот он мне помогал сильно в свое время(поддержкой!)
    Насчет Третьяка тоже понравилась Ваша трактовка, хотя сильно важным себя не ощущаю, но посмотрим, что будет как говориться )))
    А насчет девушки, то что она меня матом крыла....я так понимаю осуждения меня наверное ?

5. Скорее всего, вы так думаете, но, может быть, так и есть на самом деле.

Загрузка...