Спящие дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 25 дек 2012.

1. Доброго дня!

Я на женском психологическом тренинге. Под руководством тренера выполняю какое-то упражнение, лежа, сидя на полу связанное с танцем. Видимо, мне надоело, я оказываюсь в палатке, лежу там. А меня тренер (женщина) и другие участницы зовут по фамилии, что бы я пришла и продолжала заниматься. Затем мы с участницей сидим рядом, к нам подходит тренер-психолог и пристально смотрит на меня, и начинает высказывать с наездом что-то моей соседке вызывая недоумение у нас, но это часть психологической проработки. Я подумала: «Значит ей нечего сказать мне».

Я в детском лагере. Ночью хожу по комнатам, там много кроватей и много спящих детей. Они по несколько человек спят. И взрослые то же есть, они спят на больших кроватях. Я хожу в поисках места, где мне можно прилечь. Поднимаю одеяла, пересчитываю детей. Их очень много и они какие-то заброшенные что ли, не ухоженные. И вот, наконец, нахожу кровать для взрослого человека, не занятую.

Что-то тут попахивает каким-то застоем и бездействием, усталостью?

2. Вы ведёте чисто женские рассуждения как тренировку.Вашу знакомую отчитали за что то.
    Вы в месте где души по уровню развития всё равно что дети бездействуют сознанием-спят.Вы настроенны тоже бездействовать-спать душой.

3. Похоже на то. Похоже что вам надоела какая-то ситуация или вообще много чего надоело, но вы должны знать, что все это часть вашего опыта, который вы должны пройти и сделать верные выводы, что бы стать еще лучше...

Загрузка...