Грабители, побег, бабушка, белки, волки, змеи, исцеление и снятие проклятия.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 25 дек 2012.

1. Этот сон я увидел в 24 декабря, днём. Я точно не помню с чего конкретно начался сон, как-будто бы меня "закинуло" туда во время конкретного момента.

---

Ночь, судя по-всему это было начало декабря: темно-синее небо, холодно (холод в буквальном смысле я не ощущал, но уверенность в том, что на улице холодно - была). Дома находились только я и мама, во всей квартире горел свет. Мама находилась у себя в комнате, смотрела по телевизору какую-то передачу, а я сидел в другой комнате, у окна, усиленно думая над чем-то. Мои раздумья прервались, когда я увидел людей, быстро забегающих в подъезд. Что-то сразу-же подсказало мне, что это грабители. Причём не воры, а именно те, кто грабит, громит и убивает, и я совершенно точно знал, что из всего дома в 9 этажей, они точно идут к нам. Я вбежал в комнату к маме, и предупредил, чтобы та вызвала полицию, но она сказала мне не беспокоиться: наша квартира на 3м этаже, с какой стати им лезть именно к нам? Но она ошиблась. Благо, дойдя до двери в квартиру, я увидел большой железный засов, которого в реальности у меня нет. Двери было две: одна с засовом, закрытая. Вторая, прямо позади первой, была открыта. Замка на ней не было, только цепочка. Я резко задвинул засов, но паника всё-равно началась. Не могу точно сказать, кто боялся, но "витающий в воздухе" страх был явно ощутим.
    Я посмотрел в "глазок": трое людей вломились в соседнюю квартиру, откуда послышались громкие крики и звуки ударов. Через несколько секунд один из людей вышел, и подошёл к нашей двери. Судя по ярости на его лице, я понял, что он как-то заметил меня. Поняв, что дверь заперта, он начал лупить её ногами. Бил он с нечеловеческой силой: от каждого удара я слышал треск и грохот. Я попытался подпереть дверь спиной, одновременно держа в руках телефон, ибо на крики матери в трубку они не отреагировали вообще, что только усугубило ситуацию.
    Ещё удар: дверь слетает с верхней петли, и держится только на той самой задвижке. Дозвонившись, я говорю адрес, со словами "Они уже ломают дверь!". Не в силах удержать громилу, я закрываю вторую дверь. Выломав первую и осознав, что вторую тоже нужно ломать из-за цепи он разозлился ещё больше. Открыв дверь, на сколько позволяла цепь, он просунул голову в щель и зарычал, естественно орошив меня слюной. Я закричал "Беги, мама!". Она куда-то пропала из дома, но я знал, что она в безопасности. Я отошёл от двери. Одним ударом мужчина выбил её, и весь свет погас. Была абсолютная темень.

((На этом моменте я проснулся, но я не вышел из состояния дрёмы, так что вскоре всё продолжилось.))

Свет отсутствовал вообще: всё было чёрным, однако я по-прежнему "наблюдал со стороны". Вбежав на кухню, я взял 2 кухонных ножа.
    "-Этот-же тупой." - Я услышал голос отца. Рядом его не было, но теперь я мог видеть всё в небольшом радиусе. И вправду: в правой руке нож был тупым, убедился я в этом, проведя им по руке. "-Таким ты ничего не сделаешь." Я схватил другой, на этот раз острый нож, а грабитель вошёл в квартиру и недоумённо озирался по сторонам. Я подошёл к нему, и спокойно нанёс удар в шею. Был небольшой страх, но я знал, что так "надо". Момента его смерти я не увидел: теперь я был в другом месте.

(Наблюдение всё ещё со стороны)
    Время года и суток то-же, что и было до этого. Я стою спиной к какому-то большому зданию, все окна которого ярко светились. Внезапно я осознаю, что за мной кто-то гонится, и надо бежать. Собственно я так и поступил. Толстый усатый, неприятного вида мужчина, из разряда "зажравшихся полицейских" бежал за мной (Он был одет в форму охранника, в кобуре на его поясе кажется был пистолет), и намерения у него были явно плохими. Он был очень похож на того, что вломился в квартиру до этого. А может это он и был. Через несколько секунд я добежал до большого каменного забора. Не знаю, как я его преодолел, но теперь я был в другом месте. Это был дом моего двоюродного дедушки, который соседствовал с домом моей родной бабушки. (В реальности они живут в разных городах.)
    Теперь на дворе было тёплое и солнечное лето, а время суток сменилось на день, однако я всё еще бежал: мужчины уже не было, но я думал, что он за мной гонится, поэтому я спрятался в сарае. Через несколько минут я вышел: на участке дедушки никого не было. (Тут неувязка: двоюродный дедушка был, но общение с ним как-бы "вклинилось" в сон, подобно воспоминанию, которое было видно в тусклых цветах.), поэтому я пошёл к бабушке.

(Теперь я всё вижу от своего лица)
    По дороге я подобрал раненное животное: не помню точно, белку, или кролика. Какой-то чудесной силой я исцелил его и отпустил. Помню животное было бурого цвета.
    Следующий момент: я сижу в кресле, бабушка лечит мне колено. Не знаю, что с ним было, я видел уже конечный результат, а именно здоровую ногу. В её доме так-же была и мама: целая и невредимая.
    Я вышел во двор. Там было много животных. Очень много. Я увидел стаю волков. Не помню их цвет, но один из них, чёрный, лежал на земле. Судя по-всему в агонии. На его теле были узорчатые царапины, зелёного цвета, и они ярко светились. Я понимал, что это была какая-то зараза, поэтому я захотел помочь ему: подойдя я наклонился, и начал держать руки над ним.
    Следующий момент: я иду, животные за мной. Среди них - стая волков, в полном собрании (с исцелённым больным), я чувствую, что все они мне сильно благодарны. Я становлюсь в центре двора, и созываю всех животных, со словами "Кто-то ещё может быть болен, так что все подойдите ко мне". Звери меня понимают, вся эта куча собралась вокруг меня.
    Моё внимание пало на "стаю" змей: они все были чёрного цвета, и передвигались по трое: одна большая по центру, и две маленьких по краям. Каждую такую "троицу" я воспринимал, как отдельную особь. Приковала мой взгляд одна из таких троиц: она была трупно-белого цвета. "-Эта проклята.", произнёс я, указав на неё. "Остальных попрошу отойти, дабы не мешать". Все звери отошли, кроме "стаи змей".
    Из них я выхватил белую "тройку", и отошёл в сторону. Отойдя в сторону я начал делать с ней то-же, что и с волком. Теперь, кроме змей, вокруг животных не было.
    Другие ползуны, из той-же "стаи" подползали ко мне, чтобы понаблюдать за моей работой. Они ползли через тёмную грязь: такую густую, как пюре извиваясь в ней. Меня это немного смущало, но я смотрел на них, и знал, что они не намерены причинять вред. Одновременно с этим я "лечил" белую тройку.

На этом сон заканчивается. Интересно услышать ваше мнение на тему того, что бы это могло означать.

2. Пребывая в своём духовном пространстве вы делаете не верный вывод о намерениях других.Осуждаете их.
    Своим личным мнением несёте "исцеление" духам прибывающим в начальном этапе развития.Бурый-пребывающий в гордости.Лечить коленку-рассуждения.Черный волк-пребывающий в чёрном мнении хищный духом.Змеи-злобная клевета.Грязь-неприятности.

3. Хм, интересно. Благодарю. Я так понял, что исцеляя волка, я изменил чьё-то "чёрное" мнение? Тогда как смотреть на снятие порчи со змей? (Так-же стоит отметить, что другие, ползущие через грязь, только подползали близко и наблюдали за моими действиями, не вмешиваясь в мои дела).

4. Дело в том что понимать под словом порча в данном случае.В случае черного волка он под гнетом для него жизненных рассуждений-зеленые надписи итп.
    Касательно белых змей в отличии от чёрных-то клевета была на стадии исправления.Вы же восстановили заблуждения своей уверенностью в них.

5. Хм, но цвет менять обратно на чёрный они не спешили. Мне даже кажется, что я воспринимал белый цвет не как признак порчи, а как нечто совсем другое, выделяющее их из общей толпы.
    А под "порчей", в этом случае, я ощущал некую заразную болезнь, но не физического происхождения. Они отличались только цветом, но было очевидно, что что-то истощало их, и они просили помочь.
    Ещё я вспомнил, что в самый последний момент двор был пуст, а вместо грязи была бледно-зелёная трава, вперемешку с жёлтой, а я шёл в дом, неся что-то.

6. Болезнью является ошибочная идея-мнение,мысль.Смена грязи на зеленую траву говорит о верном направлении мышления.Нести в рассуждениях приобретенное.

7. Значит со второй частью сна некоторое стало понятно. А что по-поводу первой? И тот момент, когда я преодолеваю забор, и время суток меняется?

8. Смена с тёмного времени суток на светлое означает верное направление размышлений и ясность в понимании происходящего.Забор-некая преграда которую надо преодолеть в рассуждениях-решить верно урок внутри своего сознания итп.

9. А первая часть (до забора)? Она мне практически непонятна.

10. Полицейский-некто ему соответствующий ему по убеждениям.Наводящий законный порядок.Бежал-быстро стремился догнать ваши рассуждения итп.

11. Благодарю, но я имел ввиду "ночной" эпизод в целом: от начала сна с ограблением, и заканчивая забором xD

Загрузка...