Пустой дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 24 дек 2012.

1. Прихожу как бы к себе домой, на площадке встречаю своего одногрупника по институту, заходим домой, а там пустые стены, ни мебели ни утвари ни чего...(думаю ...вот ведь...все вынесли) иду по квартире вижу только стол компьютерный и недалеко от него комп лежит на боку, но судя по всему целехонький. На этом все.

Сон приснился давненько недельки 2 назад все хотел поделиться и узнать мнение специалистов...я и искал в нем какой то смысл.
    В итоге сегодня этот самый одногрупник звонит с просьбой посчитать кое что по програмке на компе =) и через какое то время заходит за готовым расчетом. Вот такие дела.

2. Пустое личное духовное пространство-мировоззрение.Вас лишили чего то.

3. Вы правы...во сне и после него было такое ощущение, только не понятно чего именно лишили? =(

4. И ответное двойственно противоположное ощущение...как бы...начала, всего сначала

5. Максимус возник такой вопрос по теме, разве возможно лишить чего то личного
    (к примеру: до того...наполненного личного духовного пространства)?
    с любых точек зрения включая и религию...это ведь не возможно? мы же сами делаем тот или иной выбор...порой правда перешагивая через свое мировозрение...наступая на новые или старые грабли...но все равно в поисках истины.

6. Извиняюсь конечно, вопрос не ко мне, но я отвечу. Вы правы, личного лишить нельзя, потому как мы сами делаем выбор, сами отвергаем ту или иную идею. Но разве мы не живем вместе, разве не влияют на наш выбор другие люди, разве не учит учитель ученика, отец сына, мать дочь итд? Выбор мы делаем сами, но влияют на этот выбор и другие люди. Так вот, было у вас, например, наполненное личное духовное пространство, вы так считали, по крайней мере. и однажды встретили какого нибудь мудреца, который поведал вам какие-то духовные тайны, истины. Скажем, вы поверили ему. И во что же превратилось ваше прошлое полное мировоззрение? В пустой дом! Вы поняли, что до этого вы ничего не знали и не понимали. Опять-таки, к этому выводу пришли вы лично, но под влиянием мудреца. Вот так вот, здесь-то и уместно сказать,что вас лишили личного, но никто не говорит, что это плохо. С этого может начаться новый этап вашего развития.

PS Это в общем, к вашему сну не относится.

7. Спасибо FREEMAN111188 я с вами согласен...сам учусь "прислушиваться" к ощущениям от снов и они очень схожи с тем что вы разъяснили.

Загрузка...