Покойная бабушка, сестра невеста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kapibarka, 24 дек 2012.

1. Здравствуйте!
    Приснился сон часов 5-6 утра сегодня 24.12.12:
    Я разговариваю с покойной бабушкой, уговариваю ее переехать к нам жить, бабушка отказывается, говорит, что ей и на старой квартире неплохо живется. Не помню точно как, но разговор зашел о моей двоюродной сестре. Тут картинка сна уже меняется и снится мне моя сестра, как-будто она вышла замуж второй раз (в реальности сестра разведена и живет одна), и я сижу с ней и с ее женихом за свадебным столом, поднимаю тост и желаю им счастья. Потом мы встаем и вместе куда-то идем, я смотрю на сестру, на ее живот и мне кажется, что она беременная. Вот и весь сон.

Три знака во сне: покойный родственник, родственница невеста и ее беременность. Чувствую, что как-то эти три знака между собой взаимосвязаны, а как не знаю. Бабушка - родная и мне и сестре, при жизни жила вместе с сестрой.

2. Re: Покойная бабушка, сестра невеста.

Похоже она не хочет идти к вам в духовное пространство.
    У сестры начнется духовная связь от которой она получит в попечение сознанием не развитую-ребёнка.

3. Re: Покойная бабушка, сестра невеста.

Спасибо, за ответ!
    Ну не хочет так не хочет, а чего тогда снится:)
    Фух, переживала, что с сестрой может, что-то случится.
    А то невеста и беременность во сне всегда ассоциировались с чем-то плохим. И помню, как раз покойная бабушка говорила, что невеста в белом платье - это плохо.

Загрузка...