Ночной гость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 24 дек 2012.

1. Подскажите пожалуйста..интересны ваши мнения насчет сна!
    Ночь, мне одиноко и грустно..плохо на душе, лежу в кровати. Вдруг рядом приходит и ложится мой друг, обимает, утешает меня, руки мои берет .Я ему говорю, что он мне не поможет...он говорит, что все для меня сделает, утешит. Я понимаю что он затащил меня к себе домой и хочет чтоб я у него и осталась..я начинаю говорить, что буду ночевать у себя дома, он меня насильно удерживает. Вобщем говорю, что пора прекращать, мне надо идти, а он меня все утешает (насильно какбы)..Потом мы вроде продолжаем лежать...мне показалось как рассвет забрезжил..И картинку мне эту показывают с той стороны что будет, если я с ним останусь..Мы лежим, вдруг распахивается окно (на высоком этаже мы находимся), голубой предрассветный свет, врывается какое-то сверх существо голубого цвета (полупрозрачное), очень крепкое на вид (мужчина) и каким-то оружием убивает моего друга и меня..
    Потом я рассказываю это видение-сон кому-то сразу , находящемуся рядом, показываю какими гвоздями тот стрелял и т.д..прям в руках эти пули-гвозди держу и показываю кому-то..говорю, что нас убьют если так..

2. Навязывает ли вам кто-то свои взгляды? Если это так, то вы считаете, что если поддадитесь такому влиянию, то кто-то не одобрит этого. Я бы сказал, что это не конкретный человек, вы считаете, что это не будет одобрено вообще, потому как образ чудика указывает на неопределенность, это и есть ваши мысли о осуждении и не одобрении в случае если поддадитесь навязанным вам мыслям со стороны кого-то...

3. какого чудика?

4. вот этого, я так просто назвал его)))

5. спасибо...думаю насчет осуждения верно, но также думаю и прямой текст может быть, что грозит "смертью" духовности чтоли..такой союз...парень просто думаю что не общий показатель, а конкретный. благодарю )

Загрузка...