Похищение ребенка в роддоме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 24 дек 2012.

1. Сегодня приснилось:
    Я беременная, радуюсь декрету, хотя живота нет. Вызывают на работу, выхожу, мне дают какое-то стремное холодное место, ставят обогреватели, чтоб не замерзла. Я посмотрела на это дело, сказала что боюсь за ребенка и ушла. Иду с каким-то мужчиной в Центр планирования и репродукции семьи (один из лучших роддомов Москвы). Вижу подъезжает машина бывшего мч и появляются его друзья, с которыми я раньше общалась. Они что-то обсуждают, но увидев меня, замолкают. Я пытаюсь понять что происходит. Тут один из них (я его знаю, но во сне вижу только ноги) говорит, что его девушка беременна и лежит в роддоме. Она не хочет иметь с ним ничего общего, поэтому он хочет отобрать у нее ребенка. Все смотрят на мой живот, которого нет, и говорят "ты же тоже ждешь ребенка, тебе не понять". Я пытаюсь возмутиться, как это так - Забрать у матери ребенка без ее воли, но решаю промолчать. Говорю другу, что это их жизнь и им решать как жить, перед Богом им отвечать. Они просят меня помочь, узнать обстановку изнутри. Я забираю ее карточку. Там имя и фамилия (в реале такой девушки не знаю) номер палаты 103, 3 или 4 этаж. Рядом со мной оказалась еще одна беременная девушка с мужем. Ее муж мне говорит, что нельзя этого допустить. Ребенок должен быть с мамой. Я и сама это знаю. Принимаю решение найти эту Юлю, все ей рассказать и предложить сымитировать выкидыш, чтобы мои бывшие друзья отстали от нее. Я захожу в здание, поднимаюсь на 3 этаж, лестницы на 4-ый нет. Иду искать палату. Оказалось, что зашла не с той стороны и номера палат 170-180. Иду по коридору в ее сторону и все. Проснулась :)

2. Я всегда говорил, что беременность - это идея, которая в вас зародилась. Что такое идея? Может быть какие-нибудь планы насчет чего-то или просто какое-то решение пойти куда-то, сделать что-то. Я так понимаю, на работе создали очень плохие условия для реализации ваших планов или же сама работа отнимает время на их реализацию. Ситуация с похищением похожа на то, что кто-то хочет использовать, присвоит чужую идею, чему вы хотите помешать.

3. Но почему так много беременных? Координаты той девушки, которую я не знаю ни в жизни ни во сне?
    На работе наоборот, меня ценят и уважают. Моя профессия не предполагает каких-либо идей, да и я сама не особо ими фонтанирую в силу своего характера.
    Да, я согласна, что беременность - это идея, ситуация, проблема, которая относится к человеку. Но я о ней подумала, только в самом начале, когда поняла, что работа этому мешает ( при том что я уже была в декрете и мне не надо было выходить на работу). Значит это нечто не связано с работой.
    А что есть роддом? Ведь я ходила по палатам, где лежали беременные. Их было много. Плюс с одной я еще общалась не заходя в роддом. Как они связаны со мной?

4. Долго думал над этим и ничего умнее "не знаю" так и не придумал. :) Может это все связать с эмоциями. Вы же радовались, когда узнали. Значит беременность - радость. Хотя нееее. Как-то не оно...

5. Нее, радовалась я декрету и тому что на работу ходить не надо))) вот такой я работник :) это и правда, мысль о том, что почти вся моя жизнь проходит на работе, вызывает у меня далеко не позитивные эмоции.
    А про сон я и сама думала, но ничего не придумала. Может у кого появятся какие-нибудь идеи на этот счет.

Загрузка...