Слезы, рот, русалка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 24 дек 2012.

1. Приснился друг, он с кем-то еще (одно присутствие) ко мне в гости пришли. Я его не видел лет пять и во сне это осознавал, очень обрадовался ему, мол ты че, где пропадал, как дела? А он весь расстроенный такой, сначала жаловался, что не смог сдать экзамен по географии, что-ли, а потом вдруг начал плакать, что-то бормотать, и я его обнял так, к плечу голову прижал, мол все в порядке, не переживай, все будет хорошо и в том же духе. Как-то не по себе после такого сна, мб случилось чего, а мне с ним щас ни как не связаться )

Еще, сегодня же.
    Стою я на улице (ну там мб и было предисловие, но я его не помню), на улице зима и я вытаскиваю что-то изо рта. Что-то здоровое, напоминающее медузу или сопли, только густое, цельное, как ком такой. Оно как будто бы то-ли прилипшее, то-ли уже как часть ротовой полости, в общем пришлось с силой отдирать. В конце концов отодрал все или почти и выбросил. Противно было - осознавал, что какую-то дрянь выкинул =)

Как-то так)

Вот еще интересный момент, все чаще стал замечать, что почти во всех снах есть это присутствие. Что почти всегда есть некто кого я чувствую, но не вижу как конкретного человека. Как в первом сне, и во сне про города был такой же. Просто стал на это внимание обращать и они стали запоминаться, что были. Всегда один и всегда рядом ))

2. Про медузу из рта. Похоже на то, что вы избавились от ненужного в своих высказываниях или же от некого психологического барьера, который мешал вам высказывать свои мысли. Зима говорит о не полном понимании того, что произошло. Про первый сон сказать ничего не могу. На счет присутствия кого-то могу только посоветовать наблюдать дальше, пока не понятно что это...

3. Спасибо )

Загрузка...