Неизвестный человек в золотой маске ведет меня...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Снежный Эдельвейс, 10 ноя 2006.

1. Мне уже не первый раз снится этот человек, в разных снах. Но в последнее время снится один и тот же сон. Человек неизвестного пола в золотой маске, (которую я не могу разглядеть, одежду тоже не вижу, вернее не обрашаю внимание на нее) ведет меня вперед через толпу людей.Люди одеты как в на балах 19-20-го столетия. Мы находимся в помешении на каком-то приеме, все его знают и уважают и дают дорогу, здороваются, он иногда им отвечает, но я не понимаю их языка. Я же просто иду и смотрю по сторонам, и ничего не могу сделать, ни остановится ни сказать что либо. При этом я понимаю, что это - сон, но я обычно контролирую свои действия во сне, если знаю что мне это в даный момент снится, но не сдесь. Я этого человека видел уже раньше в других снах. Но тогда он лиш наблюдал со мной со стороны и пытался скрыться когда я его замечал, он растворялся и исчезал, при этом он не имел никакого отношения к тем снам. Сон снился последний раз в ночь с 9.11.06 на 10.11.06

2. видеть кого-то в маске - обманывают тебя

Загрузка...