Змеи в молоке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 дек 2012.

1. Снилось, что я сначала ездила в Москву с какими-то документами, были пересадки, вечер, опаздывала, созванивалась с мамой, обсуждала варианты, как лучше сделать.

Потом была в какой-то конторе, брала квитанцию (бланк) на оплату коммунальных услуг, потом надо его заполнить и заплатить по нему.
    Со мной была моя подруга Ульяна.
    Мы выходим из здания на улицу по лестнице (лестница внешняя - сразу ведет в дверь на втором этаже) а под ней частные продавцы и торгуют с земли. В этом ряду стоит другая моя подруга - Женя. У нее на лотке какая-то живность. Хомячки были помню, еще что-то. И самое интересное - змеи. Маленькие кобры, с виду такие же, как и большие, с капюшоном, как полагается, с очками... но маленькие.
    Женя продала/отдала одну, но я не помню точно, мне или Ульяне...
    И не помню, чтобы кто-то из нас заплатил.
    Она взяла трехлитровую банку, до половины заполненную молоком. Потом взяла змею и посадила ее в эту банку. Сверху закрыла пластмассовой крышкой.
    Я подумала, что змея утонет в молоке, но потом вспомнила, что они умеют плавать. Кобра тем временем, плавая в молоке, вытянула голову, зашипела и открыла капюшон с "очками".

Я в недоумении. Подскажите, пожалуйста :confused:
    ps.: еще мне показалось, что это место я уже видела в одном из более ранних снов, но при других обстоятельствах

2. Рассуждая вместе подругой вы расчитывались добрыми помыслами и делами за услуги вам.Ваша подруга дала вам питательной информации-молока.Но добавила туда клеветы-змею.

3. спасибо.

4. Быть в большом городе - улучшение в делах/работе.
    Идти по лестнице вверх - то же самое, вниз - к неудачам.
    Молоко - это прибыль.
    Змея - коварство.
    Т.к. змея была в молоке, то для Вас существет опасность того, что свою прибыль Вы можете всю не получить, либо будет кто-то, кто захочет "урвать" у вас.

5. по другим данным - молоко к ссоре.
    а прибыль у меня урвали уже до этого сна.. :(

Загрузка...