Ухаживание за любимым...в доме бабушки?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 23 дек 2012.

1. Здравствуйте) сегодня вот приснилось кое-что запоминающееся) помогите, пожалуйста, растолковать ^.^ Я была на тренировке по каратэ, в нашем зале, как всегда. Только почему-то из этого зала я выходила в комнату, сильно похожую на мою собственную, только чуть побольше. Зачем-то мы с сенпаем (который одновременно является и моим возлюбленным) вернулись в эту комнату, вроде на перерыв или вроде того. и он сильно подвернул себе стопу и еще и поранил ее о гвоздь или что-то шершавое на полу. я сразу усадила его на стул и дала приготовленную заранее мазь для стопы (сама часто пользуюсь). она почему-то была желтая, как горчица, и она даже немного попала на его брюки (да, и он уже был в обычной одежде, а не в кимоно). через некоторое время он сказал, что хочет ему бы вымыться. я выглянула в зал и убедилась, что все продолжают занятия, а когда вернулась, то на месте моей кровати была ванна с душем (О_о). и один из наших тренеров тоже зашел в комнату помочь с водой. потом когда Женя стал мыться, то не задернул сначала шторку ванны, но он сидел, и был виден торс и коленки. потом вдруг встал, и я невольно взглянула на него - ну, обнаженный человек (сразу в краску бросило меня:). а он увидел и сказал: "Не смотри", но с улыбкой, и закрылся шторкой, которая почему-то оказалась прозрачной! вот... через некоторое время на месте ванны опять была кровать (как у меня в комнате). он вдруг сказал: "Вот бы поспать сейчас...". ну я и сказала, что он может поспать - почему нет? и погладила его по голове. я знаю, что о нв принципе крайн редко высыпается. он стал возражать, типа там еще занятия вести... ноя я сказала что все могутсами позаниматься разок, и он сдался. только тут я осознала, что это дом моей бабушки... (О_о). но ему все равно разрешила там остаться поспать. он лег на моб кровать, укрылся, а я сказала, что мне нужно кое-что сделать и потом я вернусь. я вышла из комнаты и оказалась правда в квартире бабушки своей. ну она сказала, что он может остаться пока что, раз уж у нас такие отношения. я ушла, сделала дела, вернулась. хотела посидеть рядом пока он спит (вообще рядом с ним спящим тоже так хорошо было:). но бабушка все меня чем-то занимала. мы с ней сидели у двери в ту комнату, и уже видать стало подходить время чтобы его будить - то ли бабушка кого-то ждала, то ли что... я не хотела, но тут он сам проснулся, встал, надел халат и пошел в ванную (теперь она ыбла на месте как у бабушки в квартире)... вроде все. ибо дальше ничего не было, либо я просто не запомнила... но в целом сон был приятным, и мне было приятно заботиться о нем, хоть иногда. и что он доверился... и вообще сон несколько похож на тот, что мне снился 2 недели назад - только там мы ролями менялись... вот. помогите пожалуйста, понять смысл))) спасибо заранее)))

2. Re: Ухаживание за любимым...в доме бабушки? (О_о)

Ваш знакомый поранил личные рассуждения-нанес им вред.Вы помогли ему избавиться от заблуждения мешающего рассуждать.Он отмылся от заблуждений.И бездействует в вашем духовном пространстве.Бабушка не будет против .

Загрузка...