Евреи, футбол, кладбище, смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bublicus, 23 дек 2012.

1. Этот сон мне снился когда то давно уже не помню, но недавно повторился.
    Иду я через "общее" кладбище, решил срезать через зеленый пустырь, который считался еврейской территорией :confused:. Там играли футбол молодые смуглые парни. Меня заметили, но я успел попасть "в нашу зону" за ограждающей сеткой, где по идее они меня не имеют права трогать. Они прибежали, меня группой запинали, и как я понял, я умер.
    Несправедливо.
    Очнулся в больнице, общался с людьми, все знали что футболисты поступили не честно, но и отвечать за это они не будут.
    К футболу и евреям отношусь нейтрально.

2. Исходя из моего небольшого опыта могу предположить следующее (футбол пару раз снился, правда к нему я отношусь не нейтрально). Футбол и любая другая игра с мячом - обсуждение чего-то, словесная перепалка, дебаты, спор. Значит вы вступили в такие дебаты (возможно сделали это случайно, не намеренно) и были осуждены, судя по всему, не справедливо. Получили этакий бан не за что))) Вот, хотелось бы знать подходит ли такое трактование к вашему сну, нашло ли оно внутренний отклик?

PS : Причем здесь евреи не понятно, возможно вы нам расскажете, если поймете о чем сон...

3. Вы проходили рассуждениями через область чужих дебатов.Где ваши рассуждения осуждены сообществом находящемся в заблуждениях.им не чего не будет.Вас подлечили духом.

4. Вообще, никаких догадок.

Загрузка...