Коза, цыплята и рыба

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Dec 22, 2012.

1. С четверга на пятницу приснилось мне, что муж привел в дом козу и поселил ее в ванной. Затем появились цыплята, желтенькие, пушистые))) Я открыла ванную комнату, а там стоял такой запах, как на ферме и был козий кал. Затем я взяла цыплят и вдруг они превратились в карасей. Я их бросила на сковороду в большое количество масла и стала обжаривать. А сама смотрю, что рыба то - нечищенная, с внутренностями и чешуей.))) На том и проснулась.

2. Re: Коза , цыплята и рыба.

Вы привели в своё духовное пространство дух в образе козы.Поселили в место где отмываются от заблуждений-ванная.Появились души детей находящихся в невежестве-заблуждениях.Но сделав верные решения-избавившись от заблуждений они стали живыми по духу-рыбами.Там много козьих денежных трат земных денег-кала.Вы взяли к себе для усвоения живых духом-как еду(информацию).

3. Re: Коза , цыплята и рыба.

Угу, теперь ясно. Благодарю.

4. Re: Коза , цыплята и рыба.

Сон знаковый! Коза олицетворяет собой какого-то человека (друга), благодаря которому у вас появятся деньги!
    Цыплята - неочень хорошо, но! Будет у вас что-то негативное, как Вам на первый взгляд покажется, но оно приведёт опять-таки к прибыли!
    Вы жарили рыбу в масле. Это значит, что всё у Вас будет как по маслу! "Всё" относится к материальным благам.

5. Re: Коза , цыплята и рыба.

Сон приснился на 21.12.12. Я думаю, что он все таки не бессмысленный.
    Спасибо за толкование.

Loading...