Карта Солнечной системы, эмиграция.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 22 дек 2012.

1. Добрый день.
    Приснилось сегодня, что сначала я изучала движение планет, отмечала на карте Солнечной системы опасные участки прохождения Марса по своей орбите. Отметки делала красной ручкой, рисовала полукруглые стрелочки. Опасность была в том, что Марс мог столкнуться с каким-то небесным телом, типа огромного астероида, или неизвестной нам планетой, как Нибиру.
    Потом, я была эмигранткой , причем нелегальной. Пряталась от полиции в комнате какого-то общежития. Потом я и группа таких же как я нашли способ оставаться невидимыми от ненужных глаз.
    Потом я спала в этом же общежитии, и я плохо себя чувствовала. Ко мне пришел доктор, посмотрел меня и сказал, что я заболела и буду болеть до марта месяца.

2. Вы считаете что опасность исходит от орбитальных накладок.Вы прибываете в заблуждениях от которых не избавитесь до марта месяца.

3. Что это -орбитальные накладки?
    Кстати , во сне это так и называлось, просчитывать орбитальные накладки. Как Вы угадали?)))

4. С эмигранткой понятно. Вы скрываете собственное Я от окружающих, вы не выражаете себя так как хотите, вот и получается, что приходится скрывать саму себя, постоянно желая эмигрировать, то есть попасть туда, где люди подобные вам по духу живут. Это же можно сказать и о невидимости, смысл тот же. Все это тянет за собой ваше плохое состояние - депрессию. Об этом и говорил доктор, я так думаю.

5. Это не депрессивное состояние, скорее состояние покоя и тихой радости.

6. Просто выбрал слово наиболее подходящее с моей точки зрения для выражения события.Не чего сверхъестественного.

7. Возможно. Но почему доктор говорил о болезни?

8. На моем предприятии сейчас неприятности , и до марта месяца мы работаем в другом режиме. Может перид покоя - полусна было во сне сравнимо, как постельный режим, отдых, (то, что доктор прописывает во время болезни). К тому же сейчас я перевелась поближе к дому (5 мин. ходьбы)

9. Тогда понятно. Плюс, наверно, зарплату вы будете получать поменьше, к сожалению.

10. #10 Xena, 22 дек 2012
    Последнее редактирование: 22 дек 2012
    Нет, по зарплате пока не ударило. А вот сокращения возможны.
    Что само по себе не желательно, но не так уж и страшит.
    Вот только меня смущает Марс в моем сне. Эта планета несет какой-то скрытый символ, скорее всего.

11. Марс это мужская энергия. Власть, решительность, действия.

12. Это может быть указанием для меня, как позыв к действию?
    Или предостережением?

13. Скорее всего предостережение. Если на работе проблемы, то Вам придется просчитывать свои действия, чтобы не было катастрофы.

14. Спасибо!

15. Прочла сегодня статью и вспомнила про свой сон.

"Марсу угрожает столкновение с кометой

В последнее время одной из самых популярных тем для обсуждения стала угроза столкновения планеты с астероидом. Астрономы рассчитали примерную траекторию полёта кометы C/2013 A1 и выяснили, что 19 октября 2014 года она подойдёт к Красной планете настолько близко, что может столкнуться с ней.

Ледяной гигант был открыт Робертом МакНотом (Robert McNaught) из австралийской Обсерватории Сайдинг-Спринг (Siding Spring Observatory) в январе 2013 года. После этого специалисты из Обсерватории Стюарда в Аризоне (Steward Observatory) проверили свои предыдущие данные, и нашли изображение этой же кометы, датированное 8 декабря 2012 года. Таким образом удалось проследить за перемещением объекта.

По последним расчётам, проведённым Лабораторией реактивного движения (JPL), минимальное расстояние между кометой и поверхностью Марса составит 0,007 астрономических единиц или 63 тысячи километров.

Проблема состоит в том, что из-за крайне малого периода наблюдения, который составляет менее трёх месяцев, сделать точный прогноз на полтора года вперёд очень сложно. Поэтому в ходе будущих корректировок траектория полёта C/2013 A1 может сдвинуться как в одну, так и в другую сторону.
    Также на сегодняшний день совершенно неизвестны размеры объекта. Тем не менее, кометы достаточно крупные, чтобы перспектива столкновения с ними внушала серьёзные опасения. Более точную информацию можно будет получить только после дополнительных наблюдений."

Совпадение или знак?

16. Не совпадение. Но и не намек на то, что Марсу что-то угрожает. Намек на что-то иное...

17. Пока тихо, ничего не произошло.
    Возможно , случайно, в поле моего сознания попал обрывок информации, кот. несло общее информационное поле.
    Или я находилась в ИСС, и в моем сознании произошла трансмутация возмущений полей Солнечной системы в доступную моему пониманию информацию. )))
    Ну как тут научиться понимать свои сны? :confused: :D

Загрузка...