Бирюзовые камни

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Dec 22, 2012.

1. Сегодня ночью приснился довольно странный сон. Снится такой уже не в первый раз (просто сейчас припоминается). Стою с какими то своими знакомыми неподалеку от небольшого мелкого водоема, что то вроде маленького озера. Размером он с небольшой бассейн или фонтан даже. А на дне будто бы чем то красиво отделан. Разными камнями и какими то блестками что ли. В основном камни были темного цвета, поэтому на их фоне остальные блестки казались еще более яркими и сверкающими. А сверху чистая прозрачная вода.
    Я смотрю на эту воду и вижу в промежутках между этими блестками и черными камушками, бирюзу. Да такую яркую, красивую, и много много. Я начинаю руками раздвигать прочую мишуру, чтобы на ощупь потрогать эти камни. Сравниваю с теми, что у меня на браслете. А бирюзы так много. Но никто кроме меня почему то камней не замечает, а я их нахожу. Я начинаю все больше и больше рыться в этом водоеме и находить залежи этой бирюзы. Собираю их себе. И так радуюсь, думая вот бирюза - мой камень по гороскопу и теперь у меня будет не один, а много браслетиков и бус. :)

2. В чистой истине вы нашли много будущих украшений для своей души.Поступков,помыслов.

3. Чистая вода - знак хорошего здоровья!
    А всё красивое снится к прекрасному! Знайте, что ближайшее Ваше будущее будет окрашено яркими красками!

Loading...