Институт, конкурс, плакаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 22 дек 2012.

1. Приснилось, что в институте у нас проводится конкурс на тему экологии. Нужно было нарисовать плакат и придумать речь. И вот я нарисовала большой плакат, где природа, лес, река, луга, и на маленьком куске земли, окруженном водой, стоят мужчина с женщиной. И помню, речь моя была о том, что Бог создал природу. Также он создал людей, которые теперь уничтожают природу. Потом я пошла вешать типа объявление о том, что от группы, в которой я учусь, есть плакат, и сам плакат. Только мои одногруппники поначалу говорили, что я нарисовала неправильный плакат, что идея у него довольно странная. Я тоже начала сомневаться, но, спустя какое-то время, я начала осознавать, что они неправы, и что мой плакат и вообще моя идея очень хороши. Особенно после того, как увидела идеи других конкурсантов. Потом вдруг заметила, что мой плакат начал отклеиваться и переклеила его снова. Потом снова были размышления о том, что существа, населяющие планету, могут навредить ей, и что их надо изолировать.

Что бы мог значить подобный сон? Заранее спасибо.

2. Это сон о том, что вы считаете людей пакостникам и вредителями разрушающими природу. Это отчасти правильно. Но сон ваш говорит, что бы пересмотрели свою позицию, потому как всех изолировать не стоит, нужно просто развивать общество, внося туда что-то полезное от себя. Не нужно действовать радикальными методами, тем более, не нужно думать радикально, это ни к чему хорошему не приведет.

3. В месте где учатся духом вы презентовали свои представления для других-плакат.О вредном воздействии на природу человека-как ваше мнение.Другие его не одобрили.Но вы считаете верным.Когда вы начали терять своё представление вы его снова представили другим-переклеили.

Загрузка...