Клубника в форме сердца и женщины с большими черными псами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем isitreal, 21 дек 2012.

1. Приснился сон со среды на четверг, который меня сильно испугал и показался очень странным.
    Снится мне песчаный склон. На вершине склона стоит светлый большой дом. Внизу склона река. От реки к дому ведет красивая мраморная лестница, на которой есть площадка с небольшим садом. В этом саду я с какой-то девушкой моего возраста (20 лет) собирала с дерева клубнику в форме сердечек. Собираем, болтаем о чем-то, но стали закруглятся, так как хотели поскорее попасть в дом: нам просто необходимо было туда попасть вовремя. Пока мы собирали странную клубнику, к берегу причалила лодка, в которой находились 2 статные женщины с двумя огромными черными собаками(даже породу запомнила: мастиф и дог). Я сказала девочке,что нужно поскорее подниматься к дому. Но как только мы поднялись туда, то увидели, что справа и слева от дверей к дому стоят эти 2 женщины с собаками и ни в какую не хотят нас пропускать(вместо охраны видимо). Я чувствую, что упущу что-то важное если не попаду в дом.
    Никаких особых событий накануне сна не происходило, я всего лишь отвозила котенка подруге.

2. Пока вы принимали к личным убеждениям опасную сердечную информацию от человека.Вас обогнали в рассуждения и не пускают в новое,чистое-белое мировоззрение друзья находящиеся в заблуждениях.Удерживая вас в рассуждениях.

3. Спасибо за ответ, правда пока не совсем понятно, с чем именно связать толкование))

Загрузка...